Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нужна помощь по Skoda Octavia, пожалуйста!

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 109
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужна помощь по Skoda Octavia, пожалуйста!

Помогите! Поменял покрышки, поставил такой же размер, на родной диск. Начало постукивать заднее колесо. что интересно - в диапазонах между 60-80 км/ч. Когда набираю скорость(в этом диапазоне) немного затихает, убираю газ, увеличивается громкость постукивания. При чем звук, как будто, металл по металлу. Сделал повторную балансировку, не помогло, поехал на СТО сказали надо смотреть ходовую. Но на старой резине она не стучала, значит проблема связана каким то боком с заменой резины. Помогите пожалуйста, просто мистика какаято! Спасибо:)

Ну а шо, проблема диагностику ходовой сделать?
первынах :ги:

а чем помочь то? погадать на форуме? это да, ща будет...

п.с. а ходовую таки придется посмотреть, на суппорт глянуть, на ступицу, может что-то попало, бывает.

Поставь запаску (где постукивает) и послушай!
А вообще какой мы можем дать совет!???
Диагностика тебе в помощь!

Та проблемы нет, просто я не думаю что она даст результата, поменял резину, и сразу что то с ходовой?

Ога, диагностика результата не даст, а созданная тема на форуме проблему решит. :клас: :іржач:

ТС, езжай к ходовикам и смотри по месту. Даигностику ходовой в любом случае не лишним будет сделать..

ЗЫ: щас тут подтянутся более продвинутые камрады и будут советовать проверить компрессию. :іржач:

Совпадение. Стуки из-за замены резины из разряда фантастики.

Ну да, наверно надо пройти диагностику....

спасибо большое)

Ну вот и порешали.. :ги:
Можна постить сиськи!:груди10:

Как написано выше - попробуй переставить колеса местами.
У меня нечто подобное было весной, когда поставил новую летнюю резину. Машину слегка тянуло в сторону. Смотрели ходовую, развал (все было в норме); переставили колеса перед/зад - проблемы ушли. Через 2-3 тысячи опять переставил колеса - все гуд

Как написано выше - попробуй переставить колеса местами.
У меня нечто подобное было весной, когда поставил новую летнюю резину. Машину слегка тянуло в сторону. Смотрели ходовую, развал (все было в норме); переставили колеса перед/зад - проблемы ушли. Через 2-3 тысячи опять переставил колеса - все гуд

Мсье чувствует разницу между "слегка тянуло в сторону" и "начало постукивать заднее колесо"? ;)

ок спасибо!!!

Мсье чувствует разницу между "слегка тянуло в сторону" и "начало постукивать заднее колесо"? ;)

и то и другое сугубо субъективное - кому-то замена колеса - мелочь на 5-7минут работы, а кому-то мегапроблема, для решения которой надо набрать 221 и вызвать эксперта с Магнолии-ТВ ;)

А может фото машины тут выложить. я бы по фото угадал,что и как:D

Ну вот и порешали.. :ги:
Можна постить сиськи!:груди10:

69474.jpg

:клас::клас::клас::D:D:D:пиво:

ище может быть вариант- в колесе шиномонтажники шо-нить забыли. Например, сосок.
Сними колесо и потруси его, еси не получится- можно потрусить сиськами на фото выше:)

А может фото машины тут выложить. я бы по фото угадал,что и как:D

тебе в балку, там по фото угадывают очаги ржавчины(фсе), что по ходовой делать надо, с мотором что, даже есть умельцы, которые пробег определяют!:клас:

кста, есть хата на героев труда. охренительная, однушка, прям напротив каравана. кент только вчера съехал. цена 2тыс.

и то и другое сугубо субъективное - кому-то замена колеса - мелочь на 5-7минут работы, а кому-то мегапроблема, для решения которой надо набрать 221 и вызвать эксперта с Магнолии-ТВ ;)

спасибо арни за звезду-то...:пиво::пиво::пиво: тока сам увидел!!!

Назад
Зверху Знизу