Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это юмор такой или я чего-то не знаю?Проще в профилактории жить чем в общаге.
то-есть комендант делает только то, что скажет декан?Коменданты никогда не будут сами решать..
Коменданты никогда не будут сами решать...
А как ̶т̶ы̶ ̶о̶б̶ъ̶я̶с̶н̶и̶ш̶ь̶ вы объясните людей которые живут по 3 г. после окончания?
намёк понял, правила для того , что-бы ихне пали контору - то квота хлеб коменданта
А как ̶т̶ы̶ ̶о̶б̶ъ̶я̶с̶н̶и̶ш̶ь̶ вы объясните людей которые живут по 3 г. после окончания?
это юмор такой или я чего-то не знаю?
тогда если можно подробней, что за профилакторий?Не ну почему? Живут там годами. В основном те кого выперли с общаг.
тогда если можно подробней, что за профилакторий?
Добрый день! Подскажите, к кому можно обратиться прибить карниз в комнату первокурсницам. Общежитие Гигант №1 секция 1/2 четвертый этаж
и сколько будет стоить услуга.
Ключевая фигура - комендант.Подскажите кто знает, к кому обратится в ХПИ на счёт поселения в общежитие
К однокурсникам. Что за вопрос? Пусть мальчишки попыхтят.Добрый день! Подскажите, к кому можно обратиться прибить карниз в комнату первокурсницам.