Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нужна помощь нотариуса!

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Elka36

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужна помощь нотариуса!

Помогите пожалуйста советом!
Хочу снять гостинку, но хозяин мутный какой-то. Думаю написать расписку, чтобы хоть какая-то гарантия была. Подскажите как правильно ее составить и нужно ли заверять у нотариуса, сколько стоят подобные услуги?

Расписка нужна 100%. Вы ведь отдаете деньги вперед и должны иметь гарантии, что вас завтра не выбросят на улицу, да еще и обвинив в том, что вы влезли в чужую квартиру. Заверять нотариально договор найма жилья не обязательно(очень дорого и занимает слишком много времени). А в простой письменной форме сделать нужно. При этом имеет смысл для составления простой письменной формы договора все же обратится к нотариусу. Последний сможет проверить, нет ли судебных разбирательств по квартире, не находится ли она в аресте. Иначе можете иметь неприятные разговоры с госисполнителем, мужем(женой) хозяина, которые сейчас в суде делят эту квартиру. Где, как, сколько - в личку.

Помогите пожалуйста советом!
Хочу снять гостинку, но хозяин мутный какой-то.

ищите другую гостинку
это в любом случае будет дешевле, чем на следующий день собирать свои вещи по подъезду и пытаться истребовать с хозяина (да и хозяин ли он?) переданные ему деньги

Документы я смотрела, оформлены на него, копию себе тоже сделала. так что думаю дешевле мне будет обратиться к нотариусу, чем искать др гостинку!

ну обратитесь :)
а потом скажите, что дешевле ;)

всенепременно =)

таки дешевле оказалось к нотариусу сходить! теперь все круто)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу