- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Нужна помощь Юриста.
У меня актуальный вопрос!!!!!
В подъезде жительница продает самогон. Вонище из за нее в подъезде жуть, кроме того алкоголики, наркоманы и т.д.!!!!!
Из за нее не хотят жильцы ставить металлическую дверь в подъезд, мол поставит домофон себе и будет впускать в подъезд алкоголиков дальше, не поставить ей домофон конторы (по установке двери) не имеют права ( т.к. ущемлять в правах клиента не могут)!!!!
Участковый уже лет пять принимает меры=)))))
Прокуратура аналогично!!!!
Мол у нее справка из дурдома не чего с ней сделать не могут!!!
Приемная горсовета тоже самое разводит руками, соединяют с милицией ну а дальше все понятно....
Посоветуйте пожалуйста что то дельное и эффективное, потому что я уже не знаю что делать.
У меня актуальный вопрос!!!!!
В подъезде жительница продает самогон. Вонище из за нее в подъезде жуть, кроме того алкоголики, наркоманы и т.д.!!!!!
Из за нее не хотят жильцы ставить металлическую дверь в подъезд, мол поставит домофон себе и будет впускать в подъезд алкоголиков дальше, не поставить ей домофон конторы (по установке двери) не имеют права ( т.к. ущемлять в правах клиента не могут)!!!!
Участковый уже лет пять принимает меры=)))))
Прокуратура аналогично!!!!
Мол у нее справка из дурдома не чего с ней сделать не могут!!!
Приемная горсовета тоже самое разводит руками, соединяют с милицией ну а дальше все понятно....
Посоветуйте пожалуйста что то дельное и эффективное, потому что я уже не знаю что делать.
Останнє редагування: