Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна помощь юриста разбирающегося в земельном законодательстве

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...

Останнє редагування:
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та да, если б один землеустроитель мог менять обменные файлы другого, никто б не искал в мыле фирмы соседей. Так что "Скиф" тут почти беспомощен, потому они техничку и забросили. А фирма соседа (как она, кстати, называется?) морозится тоже не спроста, нюансы разные, н-р, если с другой стороны от земли соседа участок приватизирован и стыкуется, то как они метр вам отдадут? Получается, что сосед вашей землицы прихватил, вы акт согласования границ ему подписывали? Участок у вас в поле под строительство или домовладение в селе? Если юриста не найдете, стучитесь в личку, я не юрист, но опытом поделюсь :).

Соседу оформлял некий СПДФО Мозговой А. В.
Это дововладение в селе.
акт согласования подписывал, но я же не буду с рулеткой по учатку бегать и мерять метры... Мы с соседом в очень хороших отношениях и это метр только по бумагам, а его забор стоит в положенном месте и он не этот метр не претендует.

...

Останнє редагування:
Практически никто не меряет, но некоторые попадают потом, как вы. А по закону то надо межевые знаки принять и охранять.
В личку адрес ваш и соседа киньте, ничего не обещаю, но при случае у Александра Владимировича узнаю насколько хреновый ваш вопрос.

насколько "хренов" он нибыл этот товарищ допустил ошибку которую обещал исправить! А теперь просто морозится!!! По Вашему это нормально?!!

Здравствуйте, а я СКИФ. Лучше (чем вести обсуждения) зайдите ко мне на работу, в Песочине на территории бывшего ПМК-2 В Люботин мы не перебирались, а там мы зарегистрированы. Или перезвоните, телефоны не поменялись

Здравствуйте, а я СКИФ. Лучше (чем вести обсуждения) зайдите ко мне на работу, в Песочине на территории бывшего ПМК-2 В Люботин мы не перебирались, а там мы зарегистрированы. Или перезвоните, телефоны не поменялись

обязательно зайду, только вот обсуждения все равно стоит вести... земля оформляется, если не изменяет память, с 2007 года...

...

Останнє редагування:
Зайдите, не откладывайте в долгий ящик. Будем разбираться, поговорим с Мозговым, еще раз подумаем, что можно сделать.

Зайдите, не откладывайте в долгий ящик. Будем разбираться, поговорим с Мозговым, еще раз подумаем, что можно сделать.

В понедельник пытался Вам дозвониться, никто не взял тубку
удалось дозвониться в Люботин там сказали что наше "дело" в который раз отправили в ДЗК, обещали дать выписку.

Назад
Зверху Знизу