Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та да, если б один землеустроитель мог менять обменные файлы другого, никто б не искал в мыле фирмы соседей. Так что "Скиф" тут почти беспомощен, потому они техничку и забросили. А фирма соседа (как она, кстати, называется?) морозится тоже не спроста, нюансы разные, н-р, если с другой стороны от земли соседа участок приватизирован и стыкуется, то как они метр вам отдадут? Получается, что сосед вашей землицы прихватил, вы акт согласования границ ему подписывали? Участок у вас в поле под строительство или домовладение в селе? Если юриста не найдете, стучитесь в личку, я не юрист, но опытом поделюсь.
Практически никто не меряет, но некоторые попадают потом, как вы. А по закону то надо межевые знаки принять и охранять.
В личку адрес ваш и соседа киньте, ничего не обещаю, но при случае у Александра Владимировича узнаю насколько хреновый ваш вопрос.
Здравствуйте, а я СКИФ. Лучше (чем вести обсуждения) зайдите ко мне на работу, в Песочине на территории бывшего ПМК-2 В Люботин мы не перебирались, а там мы зарегистрированы. Или перезвоните, телефоны не поменялись
Зайдите, не откладывайте в долгий ящик. Будем разбираться, поговорим с Мозговым, еще раз подумаем, что можно сделать.