Нужна помощ-Canon Power Shot S5IS

Статус: Offline
Повідом.: 169
Нужна помощ-Canon Power Shot S5IS

Подскажите, как установит опцию, чтобы на снимке автоматически отображалась дата снимка на компе. "Букварь" перечитал- ничего не получилось.:confused:
Заранее спасибо.

хм. в смысле впечатывалась или отображалась?? самому интересно.

Отображалась на компьютере, при печати вроде как с фотоаппарата есть такая функция , но я не пробовал.

В 720 надо было выбирать формат ОТКРЫТКА... в с5 мабуть так же

По моему С5 не умеет впечатывать дату в фотографию, но зачем это нужно? Если хочеться посмотреть дату/время/параметры съемки - то воспользуйтесь для просмотра FastStone Viewer. Отведите мышь на правую сторону экрана и всплывет панелька с параметрами съемки, в том числе и датой/временем создания фоты. Если уж так сильно хочется видеть дату именно на фото то есть куча программ, которые могут обработать ваши фотки нужным образом, к примеру
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Если уж так сильно хочется видеть дату именно на фото то есть куча программ, которые могут обработать ваши фотки нужным образом, к примеру

К сожалению для меня дилетанта это оч сложно, просто в ручную вставит дату -подпись получаеться , а так , чтоб 50-100 снимков долговато ....

если дома струйник Эпсон - то печатайте дату через эпсон изи фото принт - и не портите фотки тайм штампами - ( беят надписи красным цветом - честное слово) - и ли установите для своей модели альтернативную программу-прошивку - там таймштамп есть любого цвета и шрифта, какой захотите.

если дома струйник Эпсон - то печатайте дату через эпсон изи фото принт - и не портите фотки тайм штампами - ( беят надписи красным цветом - честное слово)

Согласен не красиво как то.Но в компе уже сохранено много фото и сортировать не успеваю(дети , рыбалки , трофеи , горы.....) все смешалось.

и ли установите для своей модели альтернативную программу-прошивку - там таймштамп есть любого цвета и шрифта, какой захотите.

как это сделать?

Об альтернативной прошивке множно прочитать тут

Но если вы делетант, то гораздо проще на впечатать дату в фото на компьютере. Я думаю, что это можно сделать один действием для всех ваших фотоок сразу. Тойже программой BetterJpeg к примеру, или аналогичной.

З.Ы. только что посмотрел на BetterJpeg. Действительно она умеет обрабатывать много фоток одновременно, так что это самы простой и удобный вариант ИМХО

посмотрите программы из серии Fast Stone (image resizer). там есть возможность проставлять на всех фотографиях необходимый вам текст.

посмотрите программы из серии Fast Stone (image resizer). там есть возможность проставлять на всех фотографиях необходимый вам текст.

Спасибо !!! Скачал, но не русифицирована, пока ничего не понятно, я ж англ школу в нашем понимании закончил:D...
Бум разбираться.

На сайте Fast Stone есть и русифицированная, вернее мультияычная, версия.

Прошу пардону, специальной мультиязычной версии нет. Все языки уже встроены в последную версию программы. У меня по умолчанию включился русский. Программу скачивал отсуда

Прошу пардону, специальной мультиязычной версии нет. Все языки уже встроены в последную версию программы. У меня по умолчанию включился русский. Программу скачивал отсуда

Получилось!!!!!!!!:yahoo: Спасибо. Сейчас пойму как я учил русский язык.:)

Назад
Зверху Знизу