Для короладо Пасха не помеха, вспомните поо вербное воскресение!
Вы мнимые людишки, боитесь что вам блок пост создаст неудобства или заберут ваши 30 серебренников? А вы не боитесь когда короладо поставит свои посты? Только это будут не предприниматели, офицеры, преподователи, научные сотрудники Харьковп, а быдлота, гопники из регионов с зелеными человечками?
а я в ахуе прямо скажем, сейчас люди с семьями, с детьми поедут к родственникам и на могилки на Пасху а тут с автоматами стоят...
вот именно. начинаю подумывать . что монтировку надо все же ложить под сиденье+1
останавливаться по требованию работника ГАИ, а не кучки уебков
был вчера в погран отряде на ул.Тобольской, так там призвали приличное число людей, которых вооружили, а, что может сделать не вооруженный человек на блок посту, тем более не имеющий ни каких прав!!!???
Олег, у меня реакция одна на эти фото
с топором блядь........ просто пиздец.
а так и будет. Люди, власть начала конкретно действовать, и не лепите отсебятину пожалуйста. Вступайте в структуры мвд, там уже организовывают блок посты, нужны добровольцы, не истерите. Офф инфа вся есть на сайте харьковской мусарки. Опять же, есть военкоматы, подходите туда также. ВОзможно вас не возьмут по причине судимостей ,граничного возраста, и так далее. Это ничего. Молодчиков с автоматами стоять - хватает. Займитесь тыловой службою. Жратва, сварка, обеспечение, стирка. Не приятно, но это тоже кто-то дошлжен делать. Но не собирайтесь толпой вооруженною, и не останавливайте машиныА вы не боитесь, что своим блок-постом создадите "концентратор напряжения" и объект внимания для колорадов?
1. т.е. все кто имею иную точку зрения это быдлота и гопники?
2. Понятно почему в стране раскол и страна на гране гражданской войны.
3. Кстати , смотри, а вот доцент, кандидат экономических наук, имеет иную точку зрения чем у тебя.
и правильно сделают...вот у меня вопрос, вот не захочу я останавливать, с какой кстати? Они кто? Они не работники ГАИ, они вообще не понятно кто. И что, решив что я везу оружие для титушек в багажнике, вот такое будет лупить мою машину топором? Или пытаться меня топором замочить через окно? А ТСка будет из пулемета шмалять?
вот у меня вопрос, вот не захочу я останавливать, с какой кстати? Они кто? Они не работники ГАИ, они вообще не понятно кто. И что, решив что я везу оружие для титушек в багажнике, вот такое будет лупить мою машину топором? Или пытаться меня топором замочить через окно? А ТСка будет из пулемета шмалять?
та жалко людей переезжать. Хотя, подозреваю, что в ситуации непонятных "блок-постов" могу и переехать. Потом наверное стыдно будет, потом.пусть бегит догоняет и на ходу говорит что хотел, лeзeт под колесо? переедь, и ехай дальше.
только этот кандидат почему-то себя кОндидатом обзывает.кандидат экономических наук,
Все эти объединения не совсем правильны.
Этим должны заниматься те, кому положено-милиция и армия.
Но они не работают.
И что делать непонятно.
Угроза такая, что могут приехать гастролеры и в выходные будут опять захваты зданий в Харькове. Кому это нужно?какая угроза городу то? ненужто они крушить его едут
Местным жителям нечего бояться этих блок-постов. Люди, вы что? Очнитесь!охереть. то бишь я должен подчиняться требованиям непонятных мне людей которые стоят со своим оружием, а следовательно мне угрожают?
Все уже заработало, спокуха. Помогайте тем, кому положено, но не лепите отсебятину сейчас.
Все эти объединения не совсем правильны.
Этим должны заниматься те, кому положено-милиция и армия.
Но они не работают.
И что делать непонятно.
Угроза такая, что могут приехать гастролеры и в выходные будут опять захваты зданий в Харькове. Кому это нужно?
Местным жителям нечего бояться этих блок-постов. Люди, вы что? Очнитесь!
Всё правильно делается, нужно создавать такие блок-посты со всех сторон Харькова. И они к счастью постепенно создаются.
...............нужен песок!
откуда я знаю, что на уме у неизвестных мне людей?Местным жителям нечего бояться этих блок-постов. Люди, вы что? Очнитесь!