Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна подсказка.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11121
Нужна подсказка.

Здравствуйте. Случилась беда с родным человеком, пока что в борьбе за здоровье мы меденно проигрываем(( но руки не опускем. Все время требуется глоток воды, руки у больной перестали слушаться, возле неё постоянно находится нет возможности, три раза в день минимум мы там по два часа, и раз ночью, сейчас только вернулся.... Без присмотра не оставляем, сейчас начали курс интенсивной терапии на дому, уколы капельницы... Но как решить вопрос с водой пока что не знаем. Купили бутылочки с соском но они или разливаются в постель или падают, и укатываются а поднять больная не в состоянии, точнее держать может а открывать крышку или делать какие то другие движения кроме поднести ко рту уже у неё не выходит...... Какой выход может быть? Кто сталкивался с подобной проблемой. Рот у неё все время пересыхает, может систему как то поставить и присоединить туда бутылочку с водой, краник бы она могла открыть и закрыть тоже, если он простой и удобный и трубочка мягкая ...но какой краник или что на выходе нужно сделать. Может есть у кого то решение??? Спасибо за понимание и совет, к каждому прислушаюсь...

а если поставить штатив под капельницу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

закрепить в нее бутылку с водой. к пластиковой бутылке 0,5-1,5 л прикрепить к пробке, или просто вставить внутрь, трубку от одноразовой капельницы, и оставить на трубке обязательно (не знаю как правильно называется) устройство с колёсиком, которое регулирует доставку лекарства, чтоб вручную откручивать/закручивать и таким образом пить.
если бутылка с завинчивающейся крышкой, в ней сделать два отверстия — одно диаметром под трубку для питья, и второе для воздуха. при необходимости, использовать полоски лейкопластыря для фиксации трубки к кровати, чтобы случайно не смахнуть на пол.

Купите автоматическую поилку для кошек-собак. Например, "сухие усы".
Как она работает, можно на видео посмотреть. Куда приспособить, придумаете по месту.

а если поставить штатив под капельницу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как раз этот вариант я и хочу попробовать, только систему взять для переливания крови, там трубочки побольше...

Купите автоматическую поилку для кошек-собак. Например, "сухие усы".
Как она работает, можно на видео посмотреть. Куда приспособить, придумаете по месту.
Наверное надо и с этой поилкой ознакомиться поближе, а вдруг это то что поможет...

спасибо за советы.

Я имел ввиду велопоилку со шлангочкой в которой стоит клапан на который зубами или губами нажимаеш и пьеш

Я имел ввиду велопоилку со шлангочкой в которой стоит клапан на который зубами или губами нажимаеш и пьеш
сегодня у нас дела ещё хуже чем когда темку разместил, так что наверное остаются те которые зубами давить можно, руками уже не получится.

а если к бутылке подвести катетер Фолея (подобрать по диаметру), и на ту часть его, где идет разветвление на 2 или 3 хода, пустышку закрепить. по идее, она слететь не должна

а если к бутылке подвести катетер Фолея (подобрать по диаметру), и на ту часть его, где идет разветвление на 2 или 3 хода, пустышку закрепить. по идее, она слететь не должна
Тему убирать не буду возможно кому то и поможет. У нас что то очень быстро прогресирует болезнь. Ещё вчерашние понимания того , что нужно уже опоздали( к сожалению...

Здравствуйте. Случилась беда с родным человеком, пока что в борьбе за здоровье мы меденно проигрываем(( но руки не опускем. Все время требуется глоток воды, руки у больной перестали слушаться, возле неё постоянно находится нет возможности, три раза в день минимум мы там по два часа, и раз ночью, сейчас только вернулся.... Без присмотра не оставляем, сейчас начали курс интенсивной терапии на дому, уколы капельницы... Но как решить вопрос с водой пока что не знаем. Купили бутылочки с соском но они или разливаются в постель или падают, и укатываются а поднять больная не в состоянии, точнее держать может а открывать крышку или делать какие то другие движения кроме поднести ко рту уже у неё не выходит...... Какой выход может быть? Кто сталкивался с подобной проблемой. Рот у неё все время пересыхает, может систему как то поставить и присоединить туда бутылочку с водой, краник бы она могла открыть и закрыть тоже, если он простой и удобный и трубочка мягкая ...но какой краник или что на выходе нужно сделать. Может есть у кого то решение??? Спасибо за понимание и совет, к каждому прислушаюсь...
Советую познакомиться с трудами Валерия Синельникова и попробовать применить как руководство "Возлюби болезнь свою".
Всех благ!

это к чему здесь? Болезнь нельзя возлюбить.
почему же, люди разные бывают, от безнадеги можно, есть примеры когда жертва возлюбила перед смертью своего палача.....а все очень просто, поехала крыша..

это к чему здесь? Болезнь нельзя возлюбить.

В книге описывается, что болезнь - это сигнал подсознания/Всевышнего/... о НЕверных действиях/понятиях/мыслях/подходах... И когда мы начинаем бороться с болезнью таблетками, или, не дай бог хирургическими или прочими методами, подсознание/... усиливает воздействие или переводит его на новый уровень.
На самом деле эти же принципы описаны даже в Библии: не возжелай(само желание есть грехом, даже когда НИКАКИХ действий еще не произведено) жены ближнего..., не завидуй, возлюби ближнего своего, по вере вашей воздастся...
Тема очень широкая - лично для меня стала большим открытием! Всем всегда советую, а автору очень благодарен за труды.
А вам виднее отнестись к этому серьёзно или пройти мимо. Надеюсь, кому-то да поможет!

шо трибуны не хватает?

Глеб, прошу прощения, если моё сообщение получилось немного не в тему. Я зашел написать про велопоилку, но прочитав ответы уже увидел, что написали, да и поздно...
Искренность вашего сообщения в теме, заставила меня еще раз перечитать его и подумать могу ли что-то еще подсказать. Я посчитал, что могу, но видимо ошибся...
Извините, искренне соболезную вашим трудностям.
Крепкого здоровья вам и вашим близким!

Извините, искренне соболезную вашим трудностям.
Принято(((((....... теперь уже разве что можно подсказать, какой памятник поставить........ и я не Глеб. Меня Александр зовут. ник и имя у кого то соместимы, у кого то нет. А подсказка по велопоилке в принципе имела право на рассмотрение.. жаль не понадобилось... пробовали все что могли...боролись до конца.. до последнего её "мучал", медикаметами и терапией, надо было не "мучать", а дать спокойно уйти...

Принято(((((....... теперь уже разве что можно подсказать, какой памятник поставить........ и я не Глеб. Меня Александр зовут. ник и имя у кого то соместимы, у кого то нет. А подсказка по велопоилке в принципе имела право на рассмотрение.. жаль не понадобилось... пробовали все что могли...боролись до конца.. до последнего её "мучал", медикаметами и терапией, надо было не "мучать", а дать спокойно уйти...

Соболезную, Александр.
Никто не знает заранее получится спасти или нет... Уверен, "мучать" цели не было, хотели спасти, крепитесь.

Назад
Зверху Знизу