Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна подсказка по поводу цены на авто?

• Автор теми Автор теми {Psixoz}
  • Дата створення Дата створення
У меня тётка в страховой работает(незнаю таких цен как ты говоришь)

Ну пойди узнай стоимость страховки для новичка. Они между прочим подорожали.
А резина зимняя мне пока не нужна!В этом году буду ездить пока снег не выпадел, а если что то уже весной буду катать.Я не ***** по гололёду учиться ездить!
А летняя значит тогда ненужна , будешь на дисцках ездить.:іржач: Редко когда отдают хорошую резину запросто так, обычно ставят дрышпаковую а нормальную оставляют на следующую или отдельно продают.

научиться ездить можно купить копейдос и не морочить голову. Все равно бабло понадобится хотя бы на бензин и машина полюбому потребует. Вот впарят тебе с херовым аккумулятором и минимум 400 вынь и положь. А потребует обязательно. Масло поменять, свечи, еще что-нибудь

Почитав на форуме посты у меня сложилось такое чувство что все прям сами учились, а плачу я один!
ыыыыы
я учился и этого не стесняюсь.
Я ни одной взятки не заплатила :yahoo: Мне даже наоборот пару раз платили, когда я за пару сокурсников сдала экзамен и зачёт))))..
Вырости :) Это закон нашего рынка :) Если люди не могут купить новье - они идут покупаь Б\У, а это спрос и ажиотажь, цены ползут вврех :)
Если цены на новые тачки снизятся, а на б/у выростут, то народ скорей немного накопит деньжат и купит новое :rolleyes:

Ёпт.. да тут до снега может неделя осталась... Копи бабосы до весны!! 09 за 3000 куска - это на 99% головняк. Кстати ино за эти деньги - тока труп.. Те кто советуют 20-летних ино наверное работают на авторазборках...
100% наши ****окорчи рулят! любая 20-ти летняя иномарка раз в 20 надежнее и удобнее девятки, а по обслуживанию, зачастую дешевле

Есть информация, что многие банки в ближайшее время приостанавливают автокредитование. Мне кажется, как следствие, стоимость новых авто упадёт в салонах, т.к. кредитов не будет и надо будет как-то продавать.. а если снизятся цены на новые авто, то и на б/у вроде как тоже должны..

Саш, отсутствие кредитования авто, не повлияет никак на продажи, так как реально народ уже не ведется, на ипотеки и прочие банковские продукты, переплаты огромные + опять же страховки, бабла не хватает, берем годовалую и радуемся;)

А те кто покупают и будут покупать в салонах они вообще не парятся, особенно клиенты салона Porsche;)

Кому помочь насосать на нормальную машинку?

:підстолом:

Ну я скажу так государство само нас так нагнуло что нужно платить(корупция вашу мать!)Я еслибы я не работал мне нечего было кушать про институт я вообще молчу!Просто предложили работу с хорошей зарплатой и так получилось что на машину даже насобирал!Мне тоже не стыдно что я плачу за какието предметы и мне пох честно что вы про это думаете!Конечно если родаки денег дали и тачку в 16 лет купили можно и на пары походить и потрендеть на форуме типа: Та ты чудак, за 3000 только можно корыто гнилое взять!
Зы. Ничего личного!

Чел, я тебя уважаю!
Ты хош 12-ку?
Сегодня на Лоске была только 1 двенаха. Дорогая. Я тоже смотрела её.
Не спеши сходу покупать машинку. Нету? Значит, твоя еще не подъехала.

Саш, отсутствие кредитования авто, не повлияет никак на продажи, так как реально народ уже не ведется, на ипотеки и прочие банковские продукты, переплаты огромные + опять же страховки, бабла не хватает, берем годовалую и радуемся;)
А те кто покупают и будут покупать в салонах они вообще не парятся, особенно клиенты салона Porsche;)
Ну не знаю, не знаю.. В банки заявки на кредиты пачками приходят (я знаю, я их страхую).. И в большинстве автосалонов очередь на покупку авто - ждут когда завезут.. :)
Кста, много дорогих тачек - в районе 100000евро плюс-минус.. берутся именно в кредит.. им там это как-то удобно для видимости.. для налоговой.. Просто они их погашают в течению года обычно.. и это не смотря на кредитные проценты, комиссии.. страховки по 50..100 тыс. грн.

Ну не знаю, не знаю.. В банки заявки на кредиты пачками приходят (я знаю, я их страхую).. И в большинстве автосалонов очередь на покупку авто - ждут когда завезут.. :)
Кста, много дорогих тачек - в районе 100000евро плюс-минус.. берутся именно в кредит.. им там это как-то удобно для видимости.. для налоговой.. Просто они их погашают в течению года обычно.. и это не смотря на кредитные проценты, комиссии.. страховки по 50..100 тыс. грн.

Я же не сказала, что никто в кредит авто не берет.
Просто у тебя нет инфы каааааааааакое количество продается за наличные.
О каком понижении цены может идти речь?;) Если очедь на жука 6 мес, а на кашкай была 9 мес:D

Ага есть неплохие варианты на год-два с 4-5% реальными процентами. То что знаю - у Тойоты при 60% на два года, у субару на год. 0% заявленных, но реально 2,5 комиссия при покупке + страховка дороже на 1-1,5%.
В принципе кредит к гривне, по словам менеджеров без привязки к доллару - неплохо. Если гривня рухнет...
И так берут достаточно много людей. По крайней мере я не знаю людей, которые бы брали новую машину в салоне за 100% нал. Видел - в субару под акцию пару человек брали. Но мои знакомые как то больше в кредит или вторичку :D.

Как по мне на ценообразование сейчас влияют два фактора - пошлины и их отсутствие. Все говорят о повышение ввозных пошлин. И тут же говорят о 0 пошлине с евросоюзом. И в это же время рено к примеру подорожали на 1 тыс долл. Безо всяких пошлин. Осенью.

Просто у тебя нет инфы каааааааааакое количество продается за наличные.
Есть)).. Сотрудники салонов говорят, что за наличку берут только 5-30% авто (в зависимости от салонов), остальное кредитное :)
Плюс, даже те, кто берёт в салоне авто за нал - там могут быть деньги не полностью собственные.. там может быть взят маленький кредит чисто денежный:)
А очереди в основном из-за того, что после первой волны кризиса - большинство салонов боится завозить много тачек сразу..

Есть)).. Сотрудники салонов говорят, что за наличку берут только 5-30% авто (в зависимости от салонов), остальное кредитное :)
Плюс, даже те, кто берёт в салоне авто за нал - там могут быть деньги не полностью собственные.. там может быть взят маленький кредит чисто денежный:)
А очереди в основном из-за того, что после первой волны кризиса - большинство салонов боится завозить много тачек сразу..

А о каких салонах идет речь? Ценовая категория авто?
Даже просто интересно, я работаю с многими, даже интересно.
Просто когда я почитала условия кредитования... вообщем они мне показались интересными.

Кстати...
В 2011 году на кредиты приходится примерно 15% продаж автомобилей. Для сравнения, до кризиса этот показатель достигал 50%. И пока Нацбанк окончательно не закрутил гайки, банки будут стремиться дотянуть этот показатель хотя бы до 20%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя лично я больше верю вам.

Назад
Зверху Знизу