Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна одежда для беременной

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Ну что, милые дамы, больше никто никаких вариантов не подскажет?
Может кто знает где на Барабане есть места нормальные по одежде для мам на раннем сроке?

Вчера ездили на Короленко, маг. модная мама-цены обнять и плакать. То что понравилось-стоит нереально.То что более-менее около 130 грн. Я уже хотел взять одни симпатишные капри, но Жена психанула, сказала что мы столько не зарабатываем и пошли домой.
Интеерсно, это естесственная раздражительность беременной женщины или мне так кажется?

Gonzales сказав(ла):
Я бы все-таки посоветовала пройтись по магазинам, например, в магазине "мамочка" на Рымарской я весной купила классные эластичные брюки, примерно такие, как описала Killer73, только не джинсовые. И сотоили они что-то около 100-110 гришек.
а где это Мамочка на Рымарской? Вчера всю Рымарскую излазил но ниче не нашел.Около чего он находится?

а где это Мамочка на Рымарской? Вчера всю Рымарскую излазил но ниче не нашел.Около чего он находится?

Если правильно поняла, это если смотреть в центр, с левой стороны. Между пицерией и магазином детской одежды (прямо перед окошкой пиццы "Петрович") вход во двор. Там во дворе он и находится. Напротив популярного обменника. К сожалению сейчас адрес не скажу.
Я там весь гардероб покупала. Цены приличные (за костюм кофта и брюки 220, второй костюм 320) и очень интересные модели были. Поищу, может скидочная карточка осталась.
А вообще действительно, самое главное побрать удобные брюки. А их с чем угодно можно носить - в секонде подобного размера чего-угодно много.

Еще замечала (правда сама не купила), что очень симпатично и удобно смотрятся на беременных брюки (на Барабашово много) спортивного типа на широкой эластичной резинке с завязками-шнурками. Летом очень мило видно приоткрытый живот, широкая резинка фиксирует их в нужном положении.

Останнє редагування:
Самое обидное счас купить грн. за 200-300 весчь а потом её и за полтинник не продашь. Если у кого то есть че то приличное за недорого- готов подъехать и договориться.И Вам будет приятно и нам не накладно.

Были на Барабане в субботу-очманеть можно.Складывается впечатление, что если до обещанных 8000 за рождение ребенка весь бизнес что связан с потребителями ожидающими или родившими ребенка по рентабельности уступал торговле оружием и ********ами, то сейчас уже сложно определенно сказать что доходнее.
Капри хуже чем в модной маме стоят на 50 грн. дороже, видел тока в одном месте из чего сделал вывод что особо одеждой для беременных никто не заморачивается а одевают на резинках юбки, джинся и костюмы.
Приценился к коляскам-в дрожь бросило.Если 9 лет назад своей старшей дочурке за 100 баксов можно было купить классную весчь, то сейчас опять вся надежда тока на секонд.
Люди, ну скажите честно-все резко стали очень хорошо жить и много зарабатывать или у меня просто такое впечатление сложилось?
Зарабатывать (в пересчете на доллар) стал на порядок больше чем 8 лет назад а жить стал на два порядка хуже.Ничего не понимаю.

Мы покупали в "мамыном доме" джинсовый комбинизон. стоил 120 гривен и оказался вполне приличным ...
На Барабашова лучше даже не заходить. Там действительно все дороже и хуже качеством. Я один раз допустил ошибку когда покупал детские стулья там...

Останнє редагування:
M v M сказав(ла):
Я один раз допустил ошибку когда покупал детские стулья там...

Ой, а можно поделиться опытом, в чем ошибка-то была? А то мы тоже стоим на пороге покупки детского стульчика со столом... :)

Ой, а можно поделиться опытом, в чем ошибка-то была? А то мы тоже стоим на пороге покупки детского стульчика со столом... :)
Мне нужен был деревянный стульчик и столик.
Пришел я на барабашова. Просмотрел все что естью Нормальный выбор только в одном контейнере. То что мне нужно там стоило 270 гр. Мне показалось это дороговатым и я позвонил в мамын дом и узнал что там цена такого типа набора 190 гр. Ну я сказал про это хозяину контейнера и они мне тутже скинули до 190 гривен (какая же у них прибыль ...) Ну я подумал что раз уже пришел и цена такая же то куплю на барабашова. Качество так себе но решил чито приемлемо.
Купил 2 стула (тк 2 детей).
Толком их мне не упаковали и я через весь рынок нес их к машине (это было достаточно тяжело и енудобно). Вобщем привез домой и использую.
Качество оказалось не оченть и пришлось самому кое что исправлять и доделывать. Кроме того они не доукомплектовали крепеж и пришлось покупать.
Через неделю случайно оказался в Мамыном Доме и увидел там идеального качества стулья за туже цену. Причем если бы я их покупал там то не надо было бы их тащить тк машиной можно было подьехать к самому магазину.
В результате:
Купил на барабашова некачественные стулья сильно поторговавшись по цене качественных в мамыном доме.
Те на барабашова хуже и дороже!!!

M v M сказав(ла):
... Пришел я на барабашова...

Спасибо большое за инфу :) Магазины ужо давно рулят :)

На барабане действительно оборзевшие продавцы совершенно. Несколько месяцев назад тоже столкнулась... Проходила мимо памперсов на детском рынке, думаю, куплю. В Росте большая пачка стоила 76 гривен по оптовой цене, а на барабане захотели....85!!! И не уступают ни рубля!!!

А самое противное, когда они при этом ныть начинают, что подвинуться в цене никак не могут, потому что имеют с пачки буквально 50 копеек, а то и вообще по закупке отдают :***: Благодетели ***...

Да уж, памперсы-салфетки дешевле всего брать несколько пачек сразу на благовещенском рынке.Только надо пройти поторговаться, они все по одной цене отдают

Kapitolina сказав(ла):
Да уж, памперсы-салфетки дешевле всего брать несколько пачек сразу на благовещенском рынке.Только надо пройти поторговаться, они все по одной цене отдают
Да насчет поторговаться -ща на Барабашова и беременной хрен уступят, как в том анекдоте про чай кофе капучино и *****:
А можно дешевле?
-Не, немогу. Я-реализатор.

Назад
Зверху Знизу