Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна обратная связь от прекрасного пола :)

• Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
SheVik сказав(ла):
и все же она бывает обманчива и зачастую, потом сильное разочарование.
не внешность , внушает доверие, а образ, которые ты видишь - т.е - внешность и манера поведения, голос...и прочее.
а не нужно воображать лишнего.. и ни каких разочарований..

а не нужно воображать лишнего.. и ни каких разочарований..

а если воображение развито сильно?
надеть черные очки и прочесть утренние советские газеты за завтраком, чтобы романтизму не было на весь день и воображение отказывалось работать? :D

читаем внимательно - внешность бывает обманчива, имхо - мы воспринимаем весь образ целиком.

SheVik сказав(ла):
а если воображение развито сильно?
надеть черные очки и прочесть утренние советские газеты за завтраком, чтобы романтизму не было на весь день и воображение отказывалось работать?

читаем внимательно - внешность бывает обманчива, имхо - мы воспринимаем весь образ целиком.
ЛИШНЕГО говорю!
и хиленькое воображение раз какие-то там советские газеты могут его вырубить=)

вот зачем, зачем ты задала этот вопрос???
я сделала над собой титаническое усилие, чтобы не уточнять и не разводить это на тучу постов...:D
Ну надо же о чем то поговорить в рабочее время... :D

Новичёк сказав(ла):
А как понять лишнее оно или нет?
ведь каждый человек четко чувствует грань где работает только воображение и ничего больше.
и сложившийся, после первой встречи, образ не целесообразно принимать как некую константу.

ведь каждый человек четко чувствует грань где работает только воображение и ничего больше.
и сложившийся, после первой встречи, образ не целесообразно принимать как некую константу.

а кто говорил о том, что первое впечатление от образа это уже константа?

и сложившийся, после первой встречи
Глупасти...
ЗЫ
А подсознание играло шутки..
Водило ручкой по листу

та вы шо? а откуда ж тогда столько разочарованных людей? столько обманутых ожиданий? столько ошибок?
Вы кажисть что-то путаете... было сказано что что внешний облик, и как следствие образ создаваемый объектом может быть обманчив... и как следствие наступает разочарование... (о константе речи нет ;) )
Вы же ответили, что не нужно воображать лишнего...

Так вот, мне интересно, как можно "воображать" или "не воображать" если на самом деле работает не воображение... Ведь что такое воображение - это что то придуманное, не основанное ни на чем... А при создании образа собеседника мозг (подсознание) основывается на действия, речь, внешность, реакции обьекта... То есть создание образа и воображение - разные вещи... Или вы не согласны?

Далее, мы выяснили что человек не воображает, а лишь перерабатывает поступившую информацию... Да, есть тип людей которые к этой инфе добавляют свои мысли, но не все... Но речь идет лишь о тех которые ничего дополнительного не "воображают"... То есть основываются лишь на информации переданной объектом... Вот в свете этого, как отделить лишнюю инфу от не лишней?

Останнє редагування:
А по-моему, внушающая доверие внешность.
д'Артаньян и три мушкетера.
Или даже бери выше - благородный Атос, граф де ля Фер.
Не, такой врать не станет.

а по мне, так Джек Воробей, хоть ты тресни!
А тот как напьеться, такое несет!!! :D
Ваще-то он и не трезваеет.
Хотя, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме, исходя из этого наверное Горцу можно верить. :)

а по мне, так Джек Воробей, хоть ты тресни!
А тот как напьеться, такое несет!!! :D
Ваще-то он и не трезваеет.
Хотя, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме, исходя из этого наверное Горцу можно верить. :)
Вах!
Пойду выброшу розовые очки.
Но верить-то можно! :))

неискючено, что и путаю я ж со своей колокольни! уж извините!
Новичёк сказав(ла):
Ведь что такое воображение - это что то придуманное, не основанное ни на чем... А при создании образа собеседника мозг (подсознание) основывается на действия, речь, внешность, реакции субьекта... То есть создание образа и воображение - разные вещи... Или вы не согласны?
даже самое больное воображение от чего-то отталкиваеться ;)
и не воображение ли склеивает из впечатлений "образ" в единое целое представление?
Новичёк сказав(ла):
То есть основываются лишь на информации переданной объектом... Вот в свете этого, как отделить лишнюю инфу от не лишней?
ну ни как) информация есть информация - ложная или правдивая, эт уже лично кто смогет увидеть подвох кто нет =)

далеко не каждый и далеко не четко

это я вам честно-честно говорю ;)

Tatasha:
по себе сужу - ничего поделать не могу - виновата всех под одну гребенку..=)

Назад
Зверху Знизу