давай фото бонга в тему про коныков!я тоже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай фото бонга в тему про коныков!я тоже
зачем?давай фото бонга в тему про коныков!
чем выше октановое число бензина,тем его нужно сильнее сжать
Исходя с этого тебе надо установить немного раннее зажигание
хотя это правильно стопудовадо установить немного раннее зажигание
тут достаточно низкая степень сжатия чтоб переваривать и 76 и 92.просто необходимо немного разное опережение зажигания.а если поджать головку,то эффект от использования 92 будет больше,но на 76 будет детонация.
Все время я в свой мот 76 бензин лил. пробовал конечно и 92 и 95, но особой разницы не замечал , а если нет разницы, то зачем платить больше.
Шоб сильнее сжать,нужно уменьшить камеру сгорания.А когда ты выставляеш зажигание,то ты ориентируешса исходя с положения поршня.Голоа сюда не причем.Как бы правельно это обьяснить то? О,ты можеш выставлять угол опережения зажигания даже не установив головку.От выбор какой установить угол опережения зажигания уже зависит от степени сжатия которую ты будеш использовать.Делать ранне под 92 чем под 76 не фатально.Врядли ты шото заметиш.Только зачем переводить,например Ригу,под 92?????Какой в этом смысл?Канечно станет немного мощней,но на таком обьеме это капля в море.Я бы не стал ******* мотор запилом головы,гемор и затраты того не стоют!!мож я че то неправильно понял
но чтобы сжалось сильнее нужно сжимать дольше
чтобы сжимать дольше нужно поджигать позже
иначе сгорит недожатое)
без поднятия степени сжатия высокооктановое топливо лить нельзя и точка.

деньги на ветер) я думаю этого достаточноРасскажи плс что происходит с высокооктановым топливом при низкой степени зжатия?
деньги на ветер) я думаю этого достаточно
Женя Травников на запорожце подрезал голову то ли на 5 мм
перевел на 95
так по его словам экономичность выросла нехуево
в огородеА где тогда собака зарыта?

да легко отремонтируем настроим, пиши в личку подробности и пожелания
от 5 мин до бесконечности, от 2грн до мильярду...

Собери электронное зажигание. Сразу много гемора уходит

Я конечно не кого не хочу обидеть, но вы ребята некрофилы. ****ать , и извращаться над этой техникой, по другому не назовёш. Вы ещё туда 12 вольт поставте, и электронное зажигание с 2108.Собери электронное зажигание.
Я конечно не кого не хочу обидеть, но вы ребята некрофилы. ****ать , и извращаться над этой техникой, по другому не назовёш. Вы ещё туда 12 вольт поставте, и электронное зажигание с 2108.
некрофилы.