Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна настройка совкомопеда БФ

• Автор теми Автор теми Numix
  • Дата створення Дата створення
Кстати кто знает, при переходе на топливо с актановым числом выше, чем 76, угол опережения нужно увеличивать(крутить против часовой) или уменьшать?
Как показывает моя практика если ездить на 92 то ничего менять не нада.Но для лучшей работы двигателя нада хотябы угол опережения уменьшить.А в идеале нада ещё и степень сжатия увеличить.

Он писал в какую сторону вращение вала??????????

угол опережения нужно увеличивать(крутить против часовой)
вот
отсюда видно что он знает в какую сторону вал крутится
или не?
Это в каком мануале пишут шо в мопед под 76 бен можно лить 98(к примеру) токо надо крутнуть зажигание????????????????????????????
ну вот к восходу например) бензин 76 можно лить и 92. достаточно перенастроить зажигание
на 98 кнш переделки как у григорьева
Если это,то он спрашивал,причем сам не зная куда крутитса вал
знака вопроса нет

Да то уже не важно спросил он или утверждал,главное не советовать конкретное действие не зная точно куда надо крутить.Ты ж понимаеш шо все что пишут надо делить минимум на 8??????? Я бы на твоем месте написал бы так---чтобы сделать зажигание позним необходимо провернуть его за вращением коленвала! Соответственно для раннего -против вращения! А там пусть сам смотрит куда вращяетса и крутит! Нашему народу надо все розжувать и розложить по полочкам.Иначе будет еще кучя вопросов вопросов;)

Да то уже не важно спросил он или утверждал,главное не советовать конкретное действие не зная точно куда надо крутить.Ты ж понимаеш шо все что пишут надо делить минимум на 8??????? Я бы на твоем месте написал бы так---чтобы сделать зажигание позним необходимо провернуть его за вращением коленвала! Соответственно для раннего -против вращения! А там пусть сам смотрит куда вращяетса и крутит! Нашему народу надо все розжувать и розложить по полочкам.Иначе будет еще кучя вопросов вопросов;)

На Риге вал крутиться против часовой, значит угол нужно уменьшить крутить катушки по часовой. Я просто хочу знать угол уменьшать или увеличивать, а куда вал крутить мне разжёвывать не нужно. В мануалах пишут угол нужно увеличивать, вот и выходит конфузия :)

На Риге вал крутиться против часовой, значит угол нужно уменьшить крутить катушки по часовой.
Вот из этой ***ни шо ты щяс понаписывал я исхожу ЧТО НУЖНО ТЕБЕ РОЗЖОВЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!:жую:

Короче так---чем выше октановое число бензина,тем его нужно сильнее сжать (степень сжатия) от только тогда он правельно даст скорость горения и выдаст нормальную (как соответсвует ему)мощность.Если ты его не сожмеш до нужного момента,он будет гореть еще медленнее чем 76.Исходя с этого тебе надо установить немного раннее зажигание.Вращять катушку по часовой стрелке,тоисть на встречь движения кулачка. Хух!!!!!Доступно??????? Я бы на твоем месте лил 76 и не заморачивалса.И поверь ты ниче хорошего заливая 92,не довьешса.Ну кроме как ухандошиш поршен. Удачи в эксперементе!!!

На Риге вал крутиться против часовой
О ***,еще помню!

Но для лучшей работы двигателя нада хотябы угол опережения уменьшить
Ты хочеш сказать,что 92 ой при сжатии на порядок менше нормы и так горит медленно,а ты его еще и подпалить хочеш завтра???:іржач:Прикалист!:клас:

И поверь ты ниче хорошего заливая 92,не довьешса.Ну кроме как ухандошиш поршен. Удачи в эксперементе!!!
Ну тут прыкалист ты.Если будешь неподалёку то заедь посмотри на поршень карпат после пяти тысячь езды на92-95премиум бензине.В двух словах поршень как новый.
что 92 ой при сжатии на порядок менше нормы и так горит медленно
А причём скорость горения до степени сжатия?Я всегда думал что скорость горения зависит от октанового числа и присадок, чем выше октановое число тем быстрее горит.А степень сжатия даёт больший крутящий момент или както так.Если это не так то ростолкуй мне с приведением фактов.

Останнє редагування:
Вот из этой ***ни шо ты щяс понаписывал я исхожу ЧТО НУЖНО ТЕБЕ РОЗЖОВЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!:жую:

Короче так---чем выше октановое число бензина,тем его нужно сильнее сжать (степень сжатия) от только тогда он правельно даст скорость горения и выдаст нормальную (как соответсвует ему)мощность.Если ты его не сожмеш до нужного момента,он будет гореть еще медленнее чем 76.Исходя с этого тебе надо установить немного раннее зажигание.Вращять катушку по часовой стрелке,тоисть на встречь движения кулачка. Хух!!!!!Доступно??????? Я бы на твоем месте лил 76 и не заморачивалса.И поверь ты ниче хорошего заливая 92,не довьешса.Ну кроме как ухандошиш поршен. Удачи в эксперементе!!!

О ***,еще помню!

Ты хочеш сказать,что 92 ой при сжатии на порядок менше нормы и так горит медленно,а ты его еще и подпалить хочеш завтра???:іржач:Прикалист!:клас:

ПроФФесор, спс

Ну тут прыкалист ты.Если будешь неподалёку то заедь посмотри на поршень карпат после пяти тысячь езды на92-95премиум бензине.В двух словах поршень как новый.

А причём скорость горения до степени сжатия?Я всегда думал что скорость горения зависит от октанового числа и присадок.А степень сжатия даёт больший крутящий момент или както так.Если это не так то ростолкуй мне с приведением фактов.

скорее всего бензин с большим октановым числом выделяет больше энергии, потому что у него горение дольше?

скорее всего бензин с большим октановым числом выделяет больше энергии, потому что у него горение дольше?
Ладно-ладно, уговорили.Перехожу на сухой спирт так как он ещё дольше горит и ещё больше, ябы даже сказал безгранично, выделяет энергию.

:іржач:

Закинул таблетку спирта под головку и катайся целый вечер :іржач:

А причём скорость горения до степени сжатия?Я всегда думал что скорость горения зависит от октанового числа и присадок, чем выше октановое число тем быстрее горит.А степень сжатия даёт больший крутящий момент или както так.Если это не так то ростолкуй мне с приведением фактов.
Полазь в интернете.Мне работть надо! Там найдеш ответы на свои вопросы.

Вечно чтобы на вопросы не отвечать и был повод слиться.
Не.Просто никак машинку не закончю.А там писать долго.Да полазь в нете,быстрей и наверняк потом критики меньше будит от некоторых.
ты мож работаешь
а ему работть нужна
Клавка буковку пропустила,а ты блин и заметил!!!:іржач:

ну при чем тут девочки

ты лучше расскажи что за работть
мож мне тоже надо такое!
как она продается в рулонах\коробках\кулечках ?
я люблю в коробках
в спичечных
ой) это не по теме

:D

Назад
Зверху Знизу