Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна настройка совкомопеда БФ

• Автор теми Автор теми Numix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Нужна настройка совкомопеда БФ

Нужен специалист (на аматор, я сам такой), у которого большой практический опыт в регулировке и настройке двигателя Ш57 на советском мопеде. Двигатель заводится, иска есть, не могу добиться стабильной работы на протяжении долгого времени. Плачу деньги... :) Желательно в Вс. 15.07 после обеда. Могу забрать и отвезти обратно, если всё получится.
Зажигание кулачковое, карб к35в
f82874f64140.jpg

Жалко такую технику оставлять в нерабочем состоянии

Останнє редагування:
да легко отремонтируем настроим, пиши в личку подробности и пожелания

Опять нерабочее состояние ? Да что у тебя с ним такое ?

Опять нерабочее состояние ? Да что у тебя с ним такое ?
))))
лол

А если не получится в лесу закапают???
а этим мопедом чтоли еще и копать можно?

Сейчас обязательно напишут, что кулачковое зажигание в принципе работать не может и надо срочно ставить БСЗ
но ты никаво не слушай) кулачки спасут мир)

Странно, что еще встречаются живые двигатели из прошлого... В принципе мотор примитивный, но: 1.Сальники коленвала и подшипники, 2) чистый карб, 3) на коленвалу в сторону зажигания есть паз для шпонки, он должен быть неразбитым.

У него можно сказать двигатель без пробега...

Двигатель и правда с маленьким пробегом, после завода ничего в нём не делалось, диски сцепления не стёртые, что свидетельствует о маленьком пробеге.
да легко отремонтируем настроим, пиши в личку подробности и пожелания

Я попробую всё заного перенастроить - зажигание, карб, свечи, топливо всё перепроверю, если не получится я маякну. Кстати кто знает, при переходе на топливо с актановым числом выше, чем 76, угол опережения нужно увеличивать(крутить против часовой) или уменьшать? По логике топливо с высшим актановым числом сгорает быстрее, соответственно, угол нужно уменьшить...

Кстати кто знает, при переходе на топливо с актановым числом выше, чем 76, угол опережения нужно увеличивать(крутить против часовой) или уменьшать?
ставить позже
по часовой

а ты уверен шо на верховине коленвал крутитса по часовой стрелке??
не уверен. я так решил исходя из того что он выше написал

че обосновывать
в мануале так написано даже

в мануале так написано даже
Это в каком мануале пишут шо в мопед под 76 бен можно лить 98(к примеру) токо надо крутнуть зажигание????????????????????????????

я так решил исходя из того что он выше написал
Он писал в какую сторону вращение вала??????????
Не уверен,не обгоняй.

(крутить против часовой)
Если это,то он спрашивал,причем сам не зная куда крутитса вал

Назад
Зверху Знизу