Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна настойка либо трава красавки

• Автор теми Автор теми sadness
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Нужна настойка либо трава красавки

Может быть кто-то в курсе, где её приобрести?

Останнє редагування:
Может быть кто-то в курсе, где её приобрести?
Ректальных суппозиториев полно в аптеках (совершенно не эффективное средство, но дешевое). Спиртовой раствор в Украине не найти в аптеках, в России вроде еще есть.

Если это единственное средство, которое помогает, то имеет смысл самостоятельно сделать настой. Вот только не знаю за сбор и хранение листьев есть ли уголовная ответственность?

Показания брадикардии. Вот именно - не найти. Самостоятельно, это ж с дозировкой нужно не прогадать, красавка как ни как..

Показания брадикардии.
Так а причины брадикардии? Вы обследовались? И какой возраст пациента вообще? Алкалоиды они то частоту работы сердца ускоряют, но побочка колоссальная((((

Так а причины брадикардии? Вы обследовались? И какой возраст пациента вообще? Алкалоиды они то частоту работы сердца ускоряют, но побочка колоссальная((((
Ну причина- возрастное. Слабо помогают лекарства. С побочкой согласна..

Ну причина- возрастное. Слабо помогают лекарства. С побочкой согласна..
Я как врач традиционной школы скажу вам так, что формулировка "ворастные изменения" - это абсурд, коксартроз у одних уже шикарный в 60, другие в 90 еще бегают, старческие запоры - есть примеры, когда и 90 человек сам опорожняется и не знает про клизмы и слабительные.
Возраст - не причина брадикардии, а причина - патология сердца, сосудов, вот чтоб дать толковые рекомендации и прошу полный диагноз.

Я как врач традиционной школы скажу вам так, что формулировка "ворастные изменения" - это абсурд, коксартроз у одних уже шикарный в 60, другие в 90 еще бегают, старческие запоры - есть примеры, когда и 90 человек сам опорожняется и не знает про клизмы и слабительные.
Возраст - не причина брадикардии, а причина - патология сердца, сосудов, вот чтоб дать толковые рекомендации и прошу полный диагноз.
Женщине 65. Пульс редкий, варьируется без причины, и падает, падает..Вообще советуют вживить кардиостимулятор..а это уже страшно..стоит ли, да и деньги всё это..И не то, что настойку, а и траву красавки не найдёшь..

Есть препараты, куда входит экстракт белладоны, уточнять нужно.

Назад
Зверху Знизу