lala-fa L 02.02.2013 🟢 3:16 Відбій повітряної тривоги #21 Fireman_Alex сказав(ла): да я вообще то код оригинал предлагал оставить, если ты прочитал все полностью...он за 100 не востанавливается, а в жизни всегда нужен Натисніть, щоб розгорнути... код? да он же бесплатно выдается, дубликат. Я свой терял
Fireman_Alex сказав(ла): да я вообще то код оригинал предлагал оставить, если ты прочитал все полностью...он за 100 не востанавливается, а в жизни всегда нужен Натисніть, щоб розгорнути... код? да он же бесплатно выдается, дубликат. Я свой терял
Барс.ук Статус: Офлайн Реєстрація: 19.01.2011 Повідом.: 4723 02.02.2013 🟢 3:16 Відбій повітряної тривоги #22 Fireman_Alex сказав(ла): что не понятного в словах, отписываться по существу, если есть реальные предложения??? Натисніть, щоб розгорнути... твое предложение само по сути нереальное
Fireman_Alex сказав(ла): что не понятного в словах, отписываться по существу, если есть реальные предложения??? Натисніть, щоб розгорнути... твое предложение само по сути нереальное
ksena_83 Статус: Офлайн Реєстрація: 30.10.2007 Повідом.: 11099 02.02.2013 🟢 3:16 Відбій повітряної тривоги #23 Pepilotta сказав(ла): Даже моя буйная фантазия отказывается рисовать сюжет, по которому для "забрать с вокзала" таксист "будет лишний". Натисніть, щоб розгорнути... +1, у меня тоже "с вокзала забрать" и "3й лишний" как-то не вяжется. До хаты не потерпите шоли?
Pepilotta сказав(ла): Даже моя буйная фантазия отказывается рисовать сюжет, по которому для "забрать с вокзала" таксист "будет лишний". Натисніть, щоб розгорнути... +1, у меня тоже "с вокзала забрать" и "3й лишний" как-то не вяжется. До хаты не потерпите шоли?
G.Soros Статус: Офлайн Реєстрація: 03.07.2011 Повідом.: 6798 02.02.2013 🟢 3:16 Відбій повітряної тривоги #24 Fireman_Alex сказав(ла): что не понятного в словах, отписываться по существу, если есть реальные предложения??? Натисніть, щоб розгорнути... тебе с момента создания тобой темы говорят что никто тебе машину не даст, а ты продолжаешь искать лоха
Fireman_Alex сказав(ла): что не понятного в словах, отписываться по существу, если есть реальные предложения??? Натисніть, щоб розгорнути... тебе с момента создания тобой темы говорят что никто тебе машину не даст, а ты продолжаешь искать лоха
Fireman_Alex F Статус: Офлайн Реєстрація: 02.01.2009 Повідом.: 822 02.02.2013 🟢 3:16 Відбій повітряної тривоги #25 все...удаляйте тему...просил помочь, но только х....ю всякую пишут З.Ы. не все!
Argni A Статус: Офлайн Реєстрація: 27.04.2009 Повідом.: 3986 02.02.2013 🟢 3:16 Відбій повітряної тривоги #26 ТС, реально мало шансов, что кто-то даст тебе машину даже под залог документов. Проще уже у друзей денег назанимать на залог.
ТС, реально мало шансов, что кто-то даст тебе машину даже под залог документов. Проще уже у друзей денег назанимать на залог.