"Понимаете, по природе, женщина должна быть "единственной" для одного человека, вот от сюда и все выплывает..."
Это по какой-такой природе? Подробнее об источниках таких биологических знаний, пожалуйста!
Брать девочкой - можно, но только не в жены сразу! Я долгое время придерживалась мнения, что твой первый мужчина (даже, если событие первой близости состоялось ДО официального брака) - это твой будущий и единственный муж. И главное - он придерживался того же мнения. И даже можно сказать получилось. НО! Все-таки есть закономерность жизненная, что женщина редко остается со своим первым мужчиной, процент таких браков минимален и они более склонны к распаду.
Персонально я за свою жизнь встречала только двух мужчин, для которых понятие девственности жены было если не определяющим, то важным. Один - это мой первый "муж", а второй - господин Хабибулин ))) Более того - очень часто слышала отзывы от второго лагеря, что "ну его нафиг", "это такая ответственность", "а вдруг не сойдемся в постели"... и прочее и прочее...
Конечно, "воспитать" из девушки Женщину с большой буквы - это наверное и труд, и удовольствие... Труд потому что это как любое обучение, удовольствие - потому что "под себя воспитать".
Могу только сказать, что мой нынешний муж абсолютно не парится по поводу того, что он у меня второй (и не надо пожалуйста тут "все мы бабы стервы, милый, Бог с тобой..."!), а скорее безумно рад, потому что "обучение" в свое время не прошло даром!
Поэтому для всех, кто желает заполучить девственницу в жены два совета - во-первых, ищите в 7-8 классах средней школы, во-вторых - берегитесь, что "обученная" жена легко сменит приоритеты хотя бы исходя из желания проверить, насколько ВЫ хороши в постели