Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна ли виза

• Автор теми Автор теми White88
  • Дата створення Дата створення
Нет, ну если цель именно автостопом, то ещё могу понять. Но ради того, чтобы сэкономить...

Ну хоть ****, не понимаю романтики езды в электричках.

Ну хоть ****, не понимаю романтики езды в электричках.

а я понимаю:) только ездить нужно не одному

я завтра опять еду автостопом =) . Езжу один.

и куда? :) приятной поездки!
з.ы. у Вас значок мужского пола, у меня женского, может поэтому мне страшнее одной :rolleyes:

а я понимаю:) только ездить нужно не одному

и куда? :) приятной поездки!
з.ы. у Вас значок мужского пола, у меня женского, может поэтому мне страшнее одной :rolleyes:

В Грузию .где я сейчас и нахожусь . Доехал из Харькова до Тбилиси за 3 дня .затратив за вессь путь на все про все 200гривен.

Совет1: в Беларуси лишнего не болтай на политические темы.
Совет2: деньги меняй только в обменнике, в них курс выгодней.

Совет 3. Переходить дорогу только по пешеходному переходу на зеленый свет. С ППД в Беларуси строго, там вам не Харьков. Штрафуют.
Совет 4. Не мусорить на улице. Штрафуют. (Результат - чистота на улицах как в Германии)
Совет 5. Если едете на срок более 3-х рабочих дней, то надо регистрироваться по месту временного проживания в ОВИРе. Если этого не сделать - будут у вас неприятности при выезде из Беларуси. По этому поводу читать здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Совет 5. Если едете на срок более 3-х рабочих дней, то надо регистрироваться по месту временного проживания в ОВИРе. Если этого не сделать - будут у вас неприятности при выезде из Беларуси. По этому поводу читать здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Откуда дровишки?

не будет ни каких неприятностей - на границы регистрацию никто не смотрит . Разве что в городе менты остановят . И причем тут Овир к регистрации я не пойму .может я что то не знаю

Назад
Зверху Знизу