Нужна ли прилюдия?

• Автор теми Автор теми Dino
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли прилюдия?

• Что это такое?

Голосів: 4 10.0%
  • Нужна, обовьязково.

Голосів: 23 57.5%
  • Да кому оно надо лизать у телок?

Голосів: 1 2.5%
  • Главное обоюдное желание

Голосів: 12 30.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Нужна ли прилюдия?

Давайте обговорим тему прилюдий, многие считают что это не нужно, а лучше вдуть по-быстренькому и гаразд. А как считают Наши люди?? :))

Dino сказав(ла):
решил вдуть телке в лифте, то вряд ли там нужна прилюдия :))
Ну почему же...Только лифт должен быть грузовой.Ты+телка+рояль+музыкант+тетка,которая ноты переворачивает..:)
Тьфу...КРАКа с Плаксой на тебя нет.. :-)

Nekto сказав(ла):
Ну почему же...Только лифт должен быть грузовой.Ты+телка+рояль+музыкант+тетка,которая ноты переворачивает..:)
Тьфу...КРАКа с Плаксой на тебя нет.. :-)
Зато у него есть Moriarty :-)

а...
гхм...

а "прилюдия" - это когда ипуццо при людях? так это эксгибиционизм называеццо... а с стороны тех людей, что присутствуют это называетццо вуайеризм...

а ежели аффтар имел ввиду прЕлюдию, то она и в лифте нужна, и в гамаке стоя...

ИМХО, аффтар услышал новое незнакомое слово и никак не можкт разобраццо, нахуя прИлюдия при онанизьме...

а я думаю, что прелюдия при талантливо написанном либретто в исполении хорошего тенора в сочетании с дуэтом мецо-сопрано даст потрясающее крещендо переходящее в финита ля комедию

Останнє редагування:
Если речь о прелюдии - то она, несомненно, нужна :-) Причём, не какая попало. Я бы рекомендовал либо прелюдию Баха ре-минор, либо Рахманинова - до диез минор :-) Второе даже лучше :-)

-Коломбина-
:іржач:

-Коломбина- сказав(ла):
а я думаю, что прелюдия при талантливо написанном либретто
"Дорогая,давай я сделаю тебе либретто" :-) (Надо запомнить)
-Коломбина- сказав(ла):
в исполении хорошего тенора в сочетании с дуэтом мецо-сопрано даст потрясающее крещендо переходящее в финита ля комедию
Это "культурная групповуха" под классическую музыку?:) Наличие музыкального образования для участия обязательно?:)

maxkit сказав(ла):
Если речь о прелюдии - то она, несомненно, нужна :-) Причём, не какая попало. Я бы рекомендовал либо прелюдию Баха ре-минор, либо Рахманинова - до диез минор :-) Второе даже лучше :-)

а вот мне Бах больше по душе

афтар, а ты как, ты считаешь, что прелюдия - это полизать?
чес гря, ты лучше так не думай, и лизание, или как там у тебя называеццо - это лучче после)))
А на счет лифта и пр, так если деушка не готова физицски, то тебе тоже будет не сильно приятно. если нужно подробнее - обратись к спец. литературе.

neal сказав(ла):
а вот мне Бах больше по душе
В контексте того, о чём написал автор - прелюдия Рахманинова до диез минор имеет ряд преимуществ - настрой ближе, что ли :-) Хотя, тут сугубо индивидуально :-)

А вообще - я бы не рискнул сравнивать Рахманинова с Бахом - это совершенно разные стили. Писать о музыке - это то же самое что "танцевать об архитектуре", как говорил Фрэнк Заппа, однако, если попытаться изложить собственное видение, то я бы сравнил Баха - с правописанием (письменностью), а Рахманинова - с физикой, и то и другое - нужно, причем, без письменности не было бы физики, но физика - гораздо сложнее правописания :-) Разумеется, всё это - исключительно мои личные ощущения и сравнения :-)

Nekto сказав(ла):
"Это "культурная групповуха" под классическую музыку?:) Наличие музыкального образования для участия обязательно?:)
и чему тебя только в музыкальной школе учили?!
:-)

maxkit сказав(ла):
В контексте того, о чём написал автор - прелюдия Рахманинова до диез минор имеет ряд преимуществ - настрой ближе, что ли :-) Хотя, тут сугубо индивидуально :-)

А вообще - я бы не рискнул сравнивать Рахманинова с Бахом - это совершенно разные стили.
ну... Максит! ну... это уж слишком! Топикстар еще несовершенолетний, а ты такое говоришь при детях! Как можно-с!
:-)

Dino сказав(ла):
Я первый отвечу так, я считаю что иногда уместно, а иногда нет, если ты решил вдуть телке в лифте, то вряд ли там нужна прилюдия :))
Я бы посмотрел что бы ты ответил на свой вопрос если бы тебя кто-то "решил вдуть в лифте"...

Назад
Зверху Знизу