Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна ли пароварка?

• Автор теми Автор теми _Алёнка_
  • Дата створення Дата створення
ухаживать и чистить от накипи точно так же как и электрический чайник. Я наливаю воды, насыпаю лимонку, ставлю на 30 минут, отключается, мою и она как новенькая. У меня накипи реально много, я готовлю в ней на воде из-под крана. Раньше готовила на воде привозной, накипи было столько же(((. Главное ее мыть после каждого раза приготовления пищи, я имею ввиду саму емкость, куда вода заливается. И Раз в меся лимонкой чистить-кипятить, чтоб не запускать состояние.

Sugar-candy, поделитесь секретом, на какой воде готовите, что накипи нет?

Тоже готовлю на воде из-под крана,за все время пару раз смахнула губкой вокруг кругляшка -было пару корочек,но так чтоб все дно было в накипи -такого никогда небыло.Главное,после приготовления, хорошенько,теплой водичкой,можно и со ср-вом,промывать дно.И пароварочка будет жить долго.;)

Тоже готовлю на воде из-под крана,за все время пару раз смахнула губкой вокруг кругляшка -было пару корочек,но так чтоб все дно было в накипи -такого никогда небыло.Главное,после приготовления, хорошенько,теплой водичкой,можно и со ср-вом,промывать дно.И пароварочка будет жить долго.;)
у меня накипь исключительно на нагревательном элементе, на самом дне ее нет. но шкрябать ничем не хочу, мне проще лимонкой прокипятить и чистота))

Для Falls

Накипи почти нет,пользуюсь водой фильтрованной Аттол(обратного осмоса)

Нам однажды пароварка сослужила хорошую службу выявив плохую цветную капусту. После варки она стала розовая. А вари мы в кастрюле - так и наелись бы этой отравы.

Если есть возможность - покупайте, для приготовления ребенку точно будет полезна.

Большое всем спасибо за отзывы %) Нужная вещь я поняла :)

Назад
Зверху Знизу