Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна ли мужчине заначка?

• Автор теми Автор теми Ришелье
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли мужчине заначка?

• Да!

Голосів: 89 87.3%
  • Нет...

Голосів: 4 3.9%
  • да... все равно...

Голосів: 9 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
  • Опитування закрито .
мужчина - тоже человек. И у него должна быть личная жизнь вне семьи (я в хорошем смысле слова). Ну не подходить же утром к жене со словами: "Дорогая, мы тут с друзьями сегодня пиво идем пить, дай денег" Глупо же! Да и какая это нафик семья, если всеми финансами распоряжается женщина!

+1:клас:

Не согласен!
А вообще по теме - из заначки как раз жене на подарок!то-то она удивится"Откуда же у него деньги,если я все-все забрала!?!"
Забрала все то шо не забрала любовниццо:іржач:

конечно нужна и,можно подумать,у кого-то ее нет... ;))

"Сколько гривень выдает вам жена в заначку и устраивает ли вас эта цифра?" :D

"Сколько гривень выдает вам жена в заначку и устраивает ли вас эта цифра?" :D

Да :)
Если, чтобы семье не ******* с голоду или чтобы не накупил на ВСЕ деньги продуктов ненужных, у мужчины нужно забрать все деньги и думать, не заныкал ли он чего, - что ж это за зарплата (что ж это за муж) ? :)

опрос приобрел бы более реальный смысл в виде "размер заначки",а то что она нужна,это очевидно :))

...
а такая заначка, чтоб "не дай бог не узнала жена", сколько и на что тратится - так это на самом деле, удел подкаблучников...которым деньги выдаются под отчет женой.
Ну у каждого своя модель в семьи ,И это не обязательно подкаблучник ,удобно им ,Что жена ведет расходы а он приносит доход - хорошо.
И понятие "не дай бог..." - это скорее для тех кто их тратит как называют "на лево" или на пагубные привычки... ИМХО.
причем тут? мне выгоднее просто трать на девушку и все. без заебываений на тему "ты себе *** купил колеса на велик за 200 баксов, а мне кофточку не купил"...
Ну эт Вы не правлинь со своей половиной поговорили и пояснили и она не совсем понятливая...хотя на последниее деньги колеса на велик не покупают и кофточки разные бывают..есть и 80-150 грн (предела нет..) ..так что ту вы тоже не правы ,если эта ситуация имеет место быть в жизни.
Не согласен!
А вообще по теме - из заначки как раз жене на подарок!то-то она удивится"Откуда же у него деньги,если я все-все забрала!?!"
;)
Ай дааа..приятно ,но ко всему надо с мосхом подходить и мерой.
Только с оговоркой..
Заначка ,ну все равно если муж что-то купит ,- принесет домой ,Ну а куда еще ...тогда сразу будет ясно есть она или нет. И надо понимать и нормально к этомо относиться называя это "деньги на внебюджетные расходы" т .к .и "заначка имхо должна формироваться не из "внебюджетных средств"(з/п).;)

А по мне так деньги все должны быть у М(как основного добыичка) и он должен их выдавать Ж по мере надобности.....

П,С тока не бейте тапочками...

А по мне так деньги все должны быть у М(как основного добыичка) и он должен их выдавать Ж по мере надобности.....

П,С тока не бейте тапочками...

или выдавать по Ж если считает запросы необоснованно завышенными:іржач:

*готовлю тапок* :)

Должна ли быть у жены заначка ?

мужчина - тоже человек. И у него должна быть личная жизнь вне семьи (я в хорошем смысле слова). Ну не подходить же утром к жене со словами: "Дорогая, мы тут с друзьями сегодня пиво идем пить, дай денег" Глупо же! Да и какая это нафик семья, если всеми финансами распоряжается женщина!

Замечательная семья! Опыт и практика показывают, и не беда, что утром, напоминая мужу, что у него сегодня встреча со старым другом, Вы даете ему некую сумму из семейного бюджета, равно как и сами её возьмете на встречу с подружками.

Заначка конечно нужна, и не только для пива, а например для подарка Вам же, любимой, потому как фраза: "Дорогая, дай денег, я тебе подарок пойду покупать" - намного абсурдней ;)

Какое-то всё таки странное это слово "заначка":-) У меня ассоциирцется с хомяком и запасами на зиму :-)
А если серьёзно, то разумеется должны быть свободные деньги, причём у обоих парнёров. У нас, у примеру, основная масса зарплаты скидывается в общую кубышку, а остальное остаётся на счёте/ в кошельке, для мелких личных нужд и для подарков половине.

Назад
Зверху Знизу