Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужна локалка на Олесской

• Автор теми Автор теми Vovancheg
  • Дата створення Дата створення
Ага,разобрался;)
Ну вот,а то мама мама:)Спасибо всем огромное.Прошу прощения за грубость.Но для того,чтобы понять Ваши цены нужно иметь несколько вариантов.Займусь в ближайшее время;)
Вопрос: itl2044 что за компанию Вы представляете?Кто вы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да,dnd,плохое предложение,или оно неплохое МНЕ решать.И когда подключаться тоже МНЕ.Или я не прав?
Хорошее или плохое всегда будет существовать вне зависимости от вашего решения - добро пожаловать в реальный мир))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не понял?Можно небольшой ликбез?Какое отношение имеет охрана к прокладке сетей?

Хорошее или плохое всегда будет существовать вне зависимости от вашего решения - добро пожаловать в реальный мир))
Ну прямо философфф!Дык вам на другой форум гранями сверкать,любезнейший.Здесь Ваш интелект не будет оценен должным образом;)

Останнє редагування:
1. А кто сказал, что именно КРАТОС будет сеть тянуть? Для этого есть подрядчики.
2. У нас есть опорная оптическая сеть по Харькову и области, нашими клиентами являются многие локальные сети, предприятия, организации.
3. Простите, Вам "шашечки или ехать"? Если ехать, сообщите, куда выставлять счет к оплате, если "шашечки" - то зачем писали "Интересует конткретно-кто может кинуть сетку (интернет) на Заводскую?Или настолько спецы,что русский язык не понятен?"
Судя по всему, у Вас или Русский язык не родной или Вы из категории людей "по базару ходю, смотрю, могзи е*у"

1. А кто сказал, что именно КРАТОС будет сеть тянуть? Для этого есть подрядчики.
2. У нас есть опорная оптическая сеть по Харькову и области, нашими клиентами являются многие локальные сети, предприятия, организации.
3. Простите, Вам "шашечки или ехать"? Если ехать, сообщите, куда выставлять счет к оплате, если "шашечки" - то зачем писали "Интересует конткретно-кто может кинуть сетку (интернет) на Заводскую?Или настолько спецы,что русский язык не понятен?"
Судя по всему, у Вас или Русский язык не родной или Вы из категории людей "по базару ходю, смотрю, могзи е*у"
1.Я спросил кто вы-вы разместили ссылку на сайт Кратос.Что настолько занят что даже впадлу написать конкретно?
2.Твои клиенты мне глубоко по боку.Я спросил,как называется Ваша организация.
3.Насчет "шашечки или ехать" отвечу ехать но с комфортом.Ни хрена себе какая-то шарагина контора на форуме людей разводит.На вопрос как вы называетесь-дает ссылку на сайт охранного агентства.Да вы че думаете - здесь кроме вас умников,нахрен,все лошье,да?
Воообще прошу тебя,уважаемый меня больше не беспокоить.Разводи....кроликов.
Покинь мою тему,испарись с нее.Мля, не пиши сюда больше.

С такими амбициями надо создавать свой инет, локальный. На своем компе :D

С такими амбициями надо создавать свой инет, локальный. На своем компе :D
Умников,равно как и хамов ПРОШУ не писать сюда?

Это сложно?И не тебе Prince оценивать уровень моих амбиций.Займись лучше чем нибудь другим.

настроение сутреца поднял.
ТСЕ.

Знаешь, деловой ты наш малыш, а фапай-ка ты на свою тему сам. :клас:
Чтобы было понятнее - никому из провайдеров ты нахрен не нужен с таким заворотом мозгов. Так доступно?
Адиос ;)

Знаешь, деловой ты наш малыш, а фапай-ка ты на свою тему сам. :клас:
Чтобы было понятнее - никому из провайдеров ты нахрен не нужен с таким заворотом мозгов. Так доступно?
Адиос ;)
Все,Ваш словесный понос иссяк?
Спасибо за ответы.

Все,Ваш словесный понос иссяк?
Спасибо за ответы.
Ариведерчи;)

Успешный ТСЕ - думаю кроме localhostа другая сеть ему не светит))

localhost - это не оскорбление)))

БФ в теме нет. Свободен.

Сообразительный какой ТС, быстро понял кто он. И обиделся.
Пичалька.

Сообразительный какой ТС, быстро понял кто он. И обиделся.
Пичалька.
Не ну ты тупой;))))Повесилил старик.Аки клоун:)Или шут.Вот не пойму?А?Ты клоун или шут?
Садись,свою оценку знаешь;))))

Вы уважаемый еще всех по IP вычислите и морду набейте.
Код:
Статья 123. Умышленное тяжкое телесное повреждение, причиненное в состоянии сильного душевного волнения.

Умышленное тяжкое телесное повреждение, причиненное в состоянии сильного душевного волнения, внезапно возникшего вследствие противозаконного насилия или тяжкого оскорбления со стороны потерпевшего, - наказывается общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.

Вам были данны ясные и понятные ответы. Ждать с темой на форуме провайдера как минимум глупо. Вам стоит самому обратиться к оператором связи или провайдерам которым вы доверяете. В противном случае Ваши претензии к человеку сделавшему вам коммерческое предложение нелогичны.

Вы уважаемый еще всех по IP вычислите и морду набейте.
Код:
Статья 123. Умышленное тяжкое телесное повреждение, причиненное в состоянии сильного душевного волнения.

Умышленное тяжкое телесное повреждение, причиненное в состоянии сильного душевного волнения, внезапно возникшего вследствие противозаконного насилия или тяжкого оскорбления со стороны потерпевшего, - наказывается общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.

Вам были данны ясные и понятные ответы. Ждать с темой на форуме провайдера как минимум глупо. Вам стоит самому обратиться к оператором связи или провайдерам которым вы доверяете. В противном случае Ваши претензии к человеку сделавшему вам коммерческое предложение нелогичны.
Не ну не форум,а клуб юных знатоков;)

Не ну не форум,а клуб юных знатоков;)
По IP говоришь? ;)Угу;)
Слышь,а можешь мне весь УК вывылить?А?Не впадлу тебе?А Налоговый можешь?И мне еще ТК нужен.Ну че тебе жалко?

Марсиане,ей богу!Черновецкий отдыхает;)

Назад
Зверху Знизу