Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна ли военная кафедра?

🟡 18:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Почти все современные работодатели предпочитают брать на работу сотрудников отслуживших в армии. Думаю, что военная кафедра не помешает... Это как доплнительные баллы при трудоустройстве.

• 🟡 18:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я вот закончил в этом году, зборы все как положено....
Но во интересно когда я уже буду на бумаге офицером запаса, сказали что дела в Киев, а потом в военкомат ...
Кафедра НТУ ХПИ.
Заранее спасибо !

думаю нет

Назад
Зверху Знизу