Статус:
Повідом.: 34354
Повідом.: 34354
- 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На это ничего не могу сказать, никогда ни с клиентскими сайтами ни со своими проектами не было такого, чтобы плохо индексировал. Ни гугл ни яндекс.Яндекс плохо индексирует бывает, часто сталкивался с тем, что пока в тех поддержку не отписал, то сайт в поиске не появлялся. Конечно общение с ними не доставляет никакого удовольствия.
1. Эти рассуждения неприменимы к новому сайту в принципе.Все это верно, однако следует понимать, что обращаясь к аутсорсеру клиент желает получить компетентные решения и оплачивает прежде всего знания. Как говорят в Промодо, решение проблемы может быть пустяковым, однако чтобы найти это решение понадобятся годы практики
2. У меня есть годы практики но я не знаю ровно ни одного "волшебного решения", которое не затрагивает структуру сайта и бизнес процессы на глубоком уровне. (кроме особо грубых косяков типа Disallow: / да, такое бывает)
3. Мой менеджер тоже так говорит клиентам.