Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нужна ли популяризация науки или народу нужен томас?

🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Что нужно давать народу?

• Научные знания

Голосів: 129 78.7%
  • Томос

Голосів: 35 21.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
Статус: Offline
Повідом.: 18223
  • 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нужна ли популяризация науки или народу нужен томас?

Чисто мое субъективное мнение, что мы живем в условиях искусственного отупления. Школа 10 лет вроде чему то учит, но в итоге выпускник имеет какие то обрывки сведений из разных дисциплин, но целостной картины нет, все учится чисто для сдачи экзаменом и уже пару лет все забывается. Детей пичкают ложной историей, забивают голову устаревшей литературой. Заставляют наизусть учить тексты, родословные этих писателей и поэтов, который с научной точки зрения никто и звать их никак. В итоге основное мерило образованности это способность не допускать грамматические ошибки. Но такой грамотей понятия не имеет как устроено его собственно тело.
И вот тупому населению создаются такие же тупые развлечения типа телевизор с идиотскими шоу, 99% дебильное кино, договорные спортивные шоу, религия, суеверия, астрология, психология, хиромантия и прочая херня. Кумиры не ученые, а тупые актеры, музыканты, писатели.поэты, спортсмены и прочие никто.

При этом есть совершенно отдельно стоящий мир науки, который постоянно нуждается в молодых людях, а их очень мало.

Но вот, даже в такой конченной стране как раше, нашлись правильные люди и организовали движение по популяризации науки. И практически занимаются ликвидацией безграмотности хотя бы в таком виде.

https://www.youtube.com/channel/UCY41Iz96tJZMEp1qyLH-LYQ

Собственно вопрос: нужна ли в Украине ликвидация безграмотности или народу нужна только вера и прочие средства ухода от реальности?

• 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
С безграмотностью помоему уже порешали, а именно быть тупее тупых! Всех устраивает
А Томос...... чем же тупое стадо завлекать?

Но вот, даже в такой конченной стране как раше, нашлись правильные люди и организовали движение по популяризации науки. И практически занимаются ликвидацией безграмотности хотя бы в таком виде.
тебе накидать видосов, как попы ракету крестят, а детей рашкованов поп премудростям обучает?

давай не выдирать из контекста, аля от заебись, есть ролик на ютубе, значит в рашке наука двигается, а у нас нет.

по поводу томоса скажу имхо - ну ебать, копать. скоро выборы. а шо делать. вот и рассказывают активно.
ничего нового под луной.
Собственно вопрос: нужна ли в Украине ликвидация безграмотности или народу нужна только вера и прочие средства ухода от реальности?
конечно нужна. предлагай инициативы, открывай кружки, курсы для детворы, авиамоделизм там вся хуйня.
или ты чисто попиздеть? ну так и я могу.

тебе накидать видосов, как попы ракету крестят, а детей рашкованов поп премудростям обучает?

давай не выдирать из контекста, аля от заебись, есть ролик на ютубе, значит в рашке наука двигается, а у нас нет.

по поводу томоса скажу имхо - ну ебать, копать. скоро выборы. а шо делать. вот и рассказывают активно.
ничего нового под луной.

Я витдел эти видосы и общая дремучесть там насаждается еще больше чем у нас, но кто то ведь нашелся и собирает ученных. Почему у нас такая тишина?

некоректне опитування.
томос має відношеня не тільки до релігії.це політичне,безпекове,державоутворююче питання. Тому томосу-так!
Але питання науки в Україні просто перезрівше!! держава повинна научним оазисам які ше залишилися створити просто тепличні умови!!
і немає протиріч-багато вчених були і є віруючими людьми.

Все нужно, что полезно, чему есть применение...

конечно нужна. предлагай инициативы, открывай кружки, курсы для детворы, авиамоделизм там вся хуйня.
или ты чисто попиздеть? ну так и я могу.

Собственно я уже делаю. Вот тему создал. Но я не ученный и не студет, и не работник ВУЗа. Я пока не в теме.

Я могу скромно почаствовать с матеральной стороны. Оборудования купить для записи видео и звука, но нужны люди, которые могут коммуницировать с лекторами, нужны помещения для лекций или студии. Нужно активисты, организаторы со стороны ученых или студентов.

И в целом это кому то должно быть надо! Пока я и в этом не уверен.

Я так понял..надо на кацапов ровнятся?! или мышебратья??? одни вопросы

Не так вы поняли. Раша приведена в пример как противоречивое явление.
Там Кадырова сделали профессором и гундяева чуть не сделали. Там попы залезли в школы и вообще они кругом. но при этом есть люди типа Неврозорова или Панасенкова, которые открыто против них выступают. А вот у нас нет.

Назовите у нас хоть одного публичного человек, который бы прямо высказывался бы против религии.? Может такие и есть, просто я не их не знаю.

Кумиры не ученые, а тупые актеры, музыканты, писатели.поэты, спортсмены и прочие никто.
Почему же сразу тупые? А если они умные?

Это Бах и он смотрит на тебя, как на говно

h9dgeh.jpg

некоректне опитування.
томос має відношеня не тільки до релігії.це політичне,безпекове,державоутворююче питання. Тому томосу-так!
Але питання науки в Україні просто перезрівше!! держава повинна научним оазисам які ше залишилися створити просто тепличні умови!!
і немає протиріч-багато вчених були і є віруючими людьми.

Категорически нет. Нельзя одновременно развивать наукеу и веру. Это несовсемстимы понятия. Либо у человека форми руется научное мировозрение, либо любое другое не научное.
И если первое лицо в государстве на крупным шрифтом пишет ВЕРА, значит он ведет к всеобщему невежеству и по другому не получается.

Не так вы поняли. Раша приведена в пример как противоречивое явление.
Там Кадырова сделали профессором и гундяева чуть не сделали. Там попы залезли в школы и вообще они кругом. но при этом есть люди типа Неврозорова или Панасенкова, которые открыто против них выступают. А вот у нас нет.

Назовите у нас хоть одного публичного человек, который бы прямо высказывался бы против религии.? Может такие и есть, просто я не их не знаю.

Если вопрос про религию...я атеист (между нами--сатана):) попы не пускают меня в церковь!?

В школах Украины есть урок, называется "христианская этика". На вопрос: почему не мусульманская, ни буддисткая, ни атеистическая, ни язычески-ведовская этика? Бараны блеют, что у нас мол христианское государство. Это пиздец сограждане, это 21 век и скоро люди на Марс возможно полетят, а нас средневековая хуйня насаждается.

Давано? Это обязательный предмет?
Это пиздец конечно:відстій:

Это ты про боярышник?:пиво:
Вопрос, боюсь, несколько шире: а кому нужна Украина? Гройсману и Порошенко? Ну, так, еще лет на 5-10, ибо землю еще продать не успели. Зелескому?:рл::рл::рл: Мне и тебе - да, чтобы дожить старость.

Создать кружок? Пробовал. Родители хотят на шару, а дети вообще ничего не хотят. Логическое мышление у 99% напрочь отсутствует. Грановский шахматные кружки открывает. Виват Грановский. Впрочем, после Геши любой за марципанчик сойдет.

Если вопрос про религию...я атеист (между нами--сатана):) попы не пускают меня в церковь!?

Так а публично е лицо вы назовете, которые в нашей более свободной как бы стране, говорит правду, причем с телевизора или хотя бы по радио?
Или согласитесь, что такого нет?

Так а публично е лицо вы назовете, которые в нашей более свободной как бы стране, говорит правду, причем с телевизора или хотя бы по радио?
Или согласитесь, что такого нет?

Телевизор не смотрю 10 лет!!! радио неслушаю ? 10-18лет! Только инет и самооценка происходящего.

Категорически нет. Нельзя одновременно развивать наукеу и веру. Это несовсемстимы понятия. Либо у человека форми руется научное мировозрение, либо любое другое не научное.
И если первое лицо в государстве на крупным шрифтом пишет ВЕРА, значит он ведет к всеобщему невежеству и по другому не получается.

Сложный вопрос. В средневековье именно церковь была центром развития науки. Лучшие алхимики, лекари, астрономы - все было на финансировании и под колпаком церкви. И уже кардиналы решали какими дозами простолюдинам знания открывать.

нужна ли в Украине ликвидация безграмотности или народу нужна только вера и прочие средства ухода от реальности?
Давай мы не будем решать, что нужно народу, что Украине. Коллективный разум, он есть конечно, в Северной Корее например. А у нас пока ещё каждый сам решает, оставаться ли ему в невежестве или учиться. Учёных всегда было подавляющее меньшинство, но это были истинные учёные. Сейчас очень много псевдонауки и псевдоучёных. Сегодня они в СМИ вещают одно, завтра другое. С этим очень трудно бороться, да и надо ли? Всегда есть люди, которые сомневаются и не примут эти сведения, пока не проверят, так ли оно на самом деле. А есть те, которым просто кто-то что-то сказал, они и приняли это на веру, бездоказательно. А как же, ведь это ж по телевизору сказали :увага: значит надо верить. По ящику очередной идиотский гороскоп покажут и 100500 дураков найдётся, кто будет с ним сверяться. А как же иначе? Так вот, я считаю, сейчас время самостоятельных решений. Хочешь быть тупым стадом - будь, это твой выбор. Хочешь развиваться, идти вперёд, опять-таки - это твой личный выбор. А что надо Украине, не нам с тобой решать.

Это ты про боярышник?:пиво:
Вопрос, боюсь, несколько шире: а кому нужна Украина? Гройсману и Порошенко? Ну, так, еще лет на 5-10, ибо землю еще продать не успели. Зелескому?:рл::рл::рл: Мне и тебе - да, чтобы дожить старость.

Создать кружок? Пробовал. Родители хотят на шару, а дети вообще ничего не хотят. Логическое мышление у 99% напрочь отсутствует. Грановский шахматные кружки открывает. Виват Грановский. Впрочем, после Геши любой за марципанчик сойдет.

Да не только боярышник. Почти все чем люди заняты в свободное время это просто уход от реальности. Чтобы осознавать реальность нужны ити самые знания, которых нет. Нет никакой цели у 99,9% населения. Причем это не зависит от благосостояния.

Назад
Зверху Знизу