Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна кровь

• Автор теми Автор теми zmey18
  • Дата створення Дата створення
и так вопрос крови снова актуален..Андрюшка сегодня пришел в себя.стал самостоятельно дышать..но для выздоровления врачи просят кровь.кто может отзовитесь

время и место?

З.дочитался в теме: так а шо, если прописка не местная, то кровь не возьмут?????.

нет не хотят брать

Старнно. А не не подойдёт вариант, сдать на станции переливания на алексеевке и принести бумажку? Мне показалось, что там на алексеевке всем рады были. Хотя у нас страна контрастов...

Насчет Алексеевки хз. Когда-то там сдавал кровь, когда у товарища жена в больнице лежала. Но тогда у меня прописка была местная.

Может кто уточнить в четверке устроит ли их вариант со сдачей крови на Алексеевке?

Дозвонился до станции переливания крови, у них та же беда - с нехарьковской пропиской не допускают :(

******и ну что сказать((((((((((((

Так что с парнем, всё-таки?

Всем огромное спасибо.медленно но уверенно состояние улучшаеться,но сами понимаете что это долгий процесс.в четверг его проведывал стас боцман думаю он лучше сам расскажет

кровь берут только по месту, потому как должны отслеживать всякие гадости..
Как то: СПИД, венеру, гепатит..А общей базы с областями нет.Другое дело, что может сдать кто угодно на станции переливания(там желающих вагон) и со справочкой в 4-ку. Там должен быть обменный фонд. Де-то так.

Состояние Андрея улучшается и не медленнь,а наоборот.Стас когда проведывал Андрея-прозрел Он с помощью ходунков уже сам передвигается и говорит что зае...ся уже в больничке.Чесно говоря многие прозрели от такого прогресса

Назад
Зверху Знизу