Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пи...сец. Сюда надо Сталина или Гитлера. Жаль, что ******ы сегодня в меньшенстве - они таких либо в Гестапо взяли бы работать либо в газенваген.
Хотите флудить и обсуждать человека - создайте тему. Какого не понятного в важной теме разводить муть. Тут нужно писать по существу. Я вот только на 8 или 9 странице обнаружил, что помочь не могу - Боткина болел в детстве. А все из-за чего, из-за того что "умные индюки" тут галдят без толку. Уже устал ставить -1 всем *****ам тут отписавшимся - не хватит меня на всех.
МОДЕРАТОРЫ: сделайте тему важной. Это реально тот случай, когда она должна быть важной!
У нас живут и ходят рядом какие-то земноводные, люди уже в Красной книге![]()
Дык мы разве против? Боритесь! Заботьтесь! Тем более что вас так много! Никто и слова не сказал вам против, наоборот. А сюда зачем пришли?Знаете, если бы он не был хорошим человеком, за его жизнь не боролись бы все без исключений одноклассники, учителя и те, кто даже не знаком с Андреем.
Андрюш, мы все верим, что все наладится! Ты только держись! А мы сделаем всё, чтобы помочь тебе...
Я не понимаю, к чему эта вся демогогия, бессмысленная полировка клавиатуры и трепание нервов другу другу?! Парень, с которым к сожалению случилась беда, наш очень хороший друг. Естественно, все переживают и могут быть достаточно резки. Эту тему подняли здесь, чтобы найти людей, которые РЕАЛЬНО могут помочь! Те, кто не может или не хочет, большая просьба НЕ ТРАТИТЬ своё драгоценное время на всяких "******ков".
Относительно количества требуемой крови... Человеку удалили селезёнку. И до тех пор, пока кроветворную ф-цию не возьмет на себя красный костный мозг, организму необходимо искусственно поставлять органические и неорганические в-ва, которые как раз содержит плазма. Напоминаю также, что он (больной)
пока без сознания и не питается из тарелки!
Заранее благодарю за внимание и понимание.
Готов поспорить,сам физмат лицей заканчивал,сейчас большинство друзей - закончили школы,техникумы - люди интересные,перспективные и ничем не хуже физматовцев.
зы Парня жаль,как и всех умирающих людей впринципе
****ец, откуда все такие злые?!!! Да кто вы такие чтобы желать человеку смерти, который кроме как себе вреда не причинил. В следующий раз будет думать. Да что такое 17 лет, вы гляньте, у нас в общаге ХИРЭшной постоянно по балконам лазят когда она закрыта, и все кто жил в этих общагах хоть раз, да лазили. И каждый может сорваться. Это же чей-то сын, а вы "пусть недоживет" твари вы все, безсердечные
Еще один слюнявый сострадатель без какой-либо информации зато со склонностью к обощениям. Он в сознании.
Такс, тут я конечно чуток лажанулся и не указал, что вся инфа получена на вчерашний вечер. Кстати как и инфа, что у мальчика стало ощутимо больше шансов потому как ... ну в общем стало больше.я так поняла, что уже всё...... уже не в коме....... КАПЕЦ! Я ВСЯ В СЛЕЗАХ! ЕЛИ ПИШУ!
... перечитала пару страниц назад. Как представлю, что Вы- настоящие, реальные люди- в дрожь бросает. У вас что, нет ни единого близкого человека? Вы не знаете, что происходит с тобой, когда сним что-то подобное случается? Через пост- упреки, сомнения в нужности, обвинения и оскорбления! Откуда столько злобы и такой крайней жестокости?
..."Так не просят!", "Что ты требуешь" ...
Жизнь ее близкого человека висит на волоске. Сомневаюсь, что она вообще спит, ест и вообще до конца поняла что произошло. Может ей еще на колени встать, чтоб вы снизошли до вашей милости?
Ну как бы врачебная конфиденциальность и все такое. Или я не прав ?
Кровь - это своеобразная валюта четвертой неотложки. В этом ничего странного нет.
В прошлом году сотрудница там лечилась абсолютно без денег. Безоперационное лечение родственники оплатить не могли, и им предложили найти 20-25 доноров любой группы крови. Такой себе бартер.
А кровь в неотложке нужна всегда. На некоторые препараты крови группа непринципиальна - вроде на тромбомассу, если не ошибаюсь.
В отделениях хирургии кровь нужна постоянно, а политравма и хирургия - отделения тесновзаимосвязанные.
п.с. Парню скорейшего выздоровления.
п.п.с. Родственникам парня. Это форум, и здесь каждый высказывает свое мнение. Оно может не совпадать с Вашим, уж не обессудьте.![]()
это очень важно?? или беспокоитесь что мощный "заговор" вскроется?
BFG-9000 та все ходили к врачам, раз уж пришел делай что они говорят, а не нравицца на все 4 стороны, потому я думаю там никто ничего незнал - возможно только догадывались. и почти уверен что сознательно обманывать никто тут никого не собирался.
ИМХО На таком родственники не заробатывают...
Ну во-первых мы и между собой такие - также например называем ******ками и *******ами тех из нас, кто гоняет по встречке.я в шоке,почему люди здесь такие злые??человек был в тяжелейшем состоянии,а вы...блин...теперь он умер и вам всё-рано....
знаете, случись у меня что-то подобное, я б продала все что можно - но не побиралась бы по форумам, оправдывая полный похуизм над окружающими для моего родственника. Наверняка есть специализированные форумы по донорству, какой смысл попрошайничать тут, мало того абсолютно ничего не сделая для своего друга\ребенка\родственника.
Кроме того кровь можно купить - с каких радостей кто-то с форума должен лентяю-*****у дарить свою кровь. Я конечно рада что есть еще добрые люди, но лучше бы они направили свою помощь действительно нуждающимся, пострадавшим не от собственного *****изма, а от независящих от них обстоятельств. Вот их действительно жаль. А всякие бездельники для получения острых ощущений мало того, что себя калечат - еще и других подвергают опастности.