Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна кровь, очень срочно и очень много! Пожалуйста помогите

• Автор теми Автор теми Assana
  • Дата створення Дата створення
Я вас огорчу
в свои 17 я добилась большего чем многие из вас в моем возрасте
и отнюдь не страданием фигней
а ежедневной работой над собой

Вот это даааа.. мне вот интересно - вы деньги собираете или себя пиарите? весьма неудачно, мало кто поверит что в 17 лет вы вообще могли чего-то добиться, если не можете насобирать бабок своему другу.

достижения бывают разными, и это было к постам о том что парень "*******" и друзья его такие же

Ну судя по тому, как эта тема прогрессирует...

на самом деле она прогрессирует, хоть чтуть чуть но проргессирует

Как рассказал директор «канатки» Олег Гриненко, двое подростков намеревались перелезть с опоры в движущуюся кабинку, чтобы не платить за проезд. Третий ожидал их внизу. Одному из юношей перелезть удалось, а второй не смог подтянуться и сорвался вниз с высоты около 20 метров.

Если человек далбаёб- это на всю жизнь. Одному понятно что наебнутся с двадцати метров смерть- другому видимо нет.

возможно Ассана вырастила большие ******. Не все ж в деньгах.

когда мы будем обсуждать мои "******" как вы выразились, я вас обязательно позову, а пока давайте оставим мою персону в покое

заранее благодарю

он не прав - это понятно...
НО!!!! ЭТО ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА!!!

И? Смерть это естественно. И смерть по собственной ******и это тоже естественно. Это ж ***ть додуматся надо- запрыгивать со столба в кабинку движущейся канатки.

И? Смерть это естественно. И смерть по собственной ******и это тоже естественно. Это ж ***ть додуматся надо- запрыгивать со столба в кабинку движущейся канатки.

каждый из нас совершает необдуманные поступки хоть раз в жизни
вот для него наступил этот раз

Фигасе необдуманный поступок. 17 лет это уже не ребёнок. Я например и в 5 лет понимал что сидя в песочнице песок жрать нельзя. Хотя другие жрали :) Этому аболтусу уже 17, а мозгов нет.

да бывают такие люди
ну давайте вырежем все население которое в 5 лет жрало песок в песочнице
и что дальше?

да бывают такие люди
ну давайте вырежем все население которое в 5 лет жрало песок в песочнице
и что дальше?

не надо перекручивать - стоит просто давать ****юлей тем, кто не умеет себя вести в обществе и соблюдать элементарные правила поведения. Единственное несправедливо, что если этим даунам впаяют штраф, выплачивать его прийдеться родителям. Ростить 17 лет ребенка - и получить в итоге такого *****а

в день 2 тысячи на лечение и борьбу за жизнь(узнавала точно) на данный момент собраны деньги родителями на неделю
в понедельник будут собраны деньги одноклассниками и друзьями в школе и не только
собраны деньги преподавателями

Назад
Зверху Знизу