Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна кровь, очень срочно и очень много! Пожалуйста помогите

• Автор теми Автор теми Assana
  • Дата створення Дата створення
А чего так однобоко?А если он просто вывалился из кабинки? посторонних свидетелей не было, а работники подвесной решили откреститься- нафиг головняк, пусть лучше сам полез или прыгнул.Вот девченка год назад разбилась и что? ВИНОВНЫХ НЕТ!Cама же билет себе купила...!? Подумайте,а вдруг ВАШ ребенок пойдет на атракцион или подвесную и что, тогда он то -же будет виновен? Или вы?Никто не застрахован!

в новостях показали фотку снятого на мобильник, как этот паренек висел на кабинке, имхо, так не выпадают, сколько на канатке ездила, чтоб выпасть нужно как минимум сесть на край кабинки или перегнуться через борт, а если вы ездите сидя или даже просто стоите, невозможно.

что там случилось по настоящему никто не знает кроме его и 2х парней котрые с ним были
но ОН таким бредом никогда в жизни НЕ страдал

что там случилось по настоящему никто не знает кроме его и 2х парней котрые с ним были

чтобы там ни было, это прошло, и уже не изменишь :(

На сколько я поняла кровь ему в ТАКИХ количествах не нужна. Ему НУЖНА именно ПЛАЗМА. поэтому не имеет значения группа крови

Не надо писать бред! Ну прыгал по кабинкам - это уже всем известно.
Давайте по теме!

На сколько я поняла кровь ему в ТАКИХ количествах не нужна. Ему НУЖНА именно ПЛАЗМА. поэтому не имеет значения группа крови

я не врач, ничего сказать определенного по этому поводу не могу

в общем когда узнаю сразу напишу, я позвонила тем, кто может это знать, вопрос по идее выяснится сегодня

Нужна именно КРОВЬ

"Казачков Андрей,4 неотложка,отделение политравмы"

ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ И НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ им. проф. А. И. МЕЩАНИНОВА
61018, г. Харьков, пер. Балакирева, 3а, 6й этаж.

ГРУППА КРОВИ И РЕЗУС-ФАКТОР НЕ ВАЖНЫ!!! НА СТАНЦИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ЕЕ ЗАМЕНЯТ, ГЛАВНОЕ - КОЛИЧЕСТВО!!!!!

ТЕ,ККТО ЖЕЛАЮТ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО,ПРОСИМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО КОНТАКТНЫМ НОМЕРАМ!!!

Контактные номера:
80992752402-Кирилл Фроленков
80958439367-Дмитрий Довбий
80632944770-Дарина Сависько
80636947434-Юлия Сторожева
80501802500-Алина Мельникова

Пиши тогда в личку. Я не пью совершенно и не принимаю никаких препаратов. Поэтому мне все равно в какой день сдавать.

:клас:+1
я тоже полный безалкоголик и не курящий.

постараюсь во вторник в родную неотложку вырваться.

Большое спасибо всем кто откликнулся

Спасибо всем вам. (кто не пьет ни курит))) спасибо что откликнулись. кровь нужна в течении недели, Юля об этом уже писала.

Это наш Андрей. Еще здоровый и счастливый.

Останнє редагування:
Это она стебается. заняться нечем просто человеку - нашла тему для рассусоливания. Как говориться на таких не обижаются....

Это она стебается. заняться нечем просто человеку - нашла тему для рассусоливания. Как говориться на таких не обижаются....

Ну я то допустим приеду во вторник сдавать кровь. А ты приедешь? Может встретимся и поговорим?

Назад
Зверху Знизу