Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Вас в договоре прописаны штрафные санкции за невыполнение условий. Сумму контракта должны будете вернуть точно, а может быть еще и пеня.поменялось место жительства и прописка. не буду же я работать 3 года (или сколько там) за 1000 км от него
У родителей спросите. 3 экземпляр должен храниться у студента. В любом случае один экземпляр хранится в бухгалтерии или финансовом отделе университета, там можно посмотреть документ.дело в том, что я не видела договора
У родителей спросите. 3 экземпляр должен храниться у студента. В любом случае один экземпляр хранится в бухгалтерии или финансовом отделе университета, там можно посмотреть документ.
ну договор же подписан с конкретным предприятием, то конечно на него и будешь работать. Можно надеяться еще на наличие филиалов, которые могут быть размещены поближе к мужу
дело в том, что я не видела договора
охренеть, пардон.... а что ж вы тогда подписали?
Такое впечатление, что под вашим ником отписывается человек, скажем так, не вполне находящийся в украинской реальности...

Подскажите пожалуйста, если я поступила в ВУЗ по целевому направлению (был заключен трехсторонний договор), а на последнем курсе вышла замуж (муж закончил этот же самый ВУЗ и работает по целевому в другой области, можно сказать в другом конце страны, по отношению к моему будущему месту работы по договору). Место прописки то, что и у мужа. Буду обязана ли я отработать в том госпредприятии, от которого целевое? Заранее спасибо!