4000 грн на місяць

Нужна консультация

• Автор теми Автор теми Юляша 21
  • Дата створення Дата створення

Юляша 21

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
...

Останнє редагування:
муж тоже целевик, тем более уже работает (значит обязан отработать), а я только заканчиваю. Также поменялось место жительства (на момент подписания договора оно же было другое).

Останнє редагування:
поменялось место жительства и прописка. не буду же я работать 3 года (или сколько там) за 1000 км от него
У Вас в договоре прописаны штрафные санкции за невыполнение условий. Сумму контракта должны будете вернуть точно, а может быть еще и пеня.

дело в том, что я не видела договора

дело в том, что я не видела договора
У родителей спросите. 3 экземпляр должен храниться у студента. В любом случае один экземпляр хранится в бухгалтерии или финансовом отделе университета, там можно посмотреть документ.

ну договор же подписан с конкретным предприятием, то конечно на него и будешь работать. Можно надеяться еще на наличие филиалов, которые могут быть размещены поближе к мужу

У родителей спросите. 3 экземпляр должен храниться у студента. В любом случае один экземпляр хранится в бухгалтерии или финансовом отделе университета, там можно посмотреть документ.

его нету ни у родителей, ни у того, кто помогал делать это целевое. я получила только "листик" (половина А4) на котором было указано кому выдано и куда работать, ну и специальность

ну договор же подписан с конкретным предприятием, то конечно на него и будешь работать. Можно надеяться еще на наличие филиалов, которые могут быть размещены поближе к мужу

предприятие есть-это жд станция. меня волнует вопрос смогут ли меня взять на работу на той станции или хотя бы в том районе на какой-нибудь другой

Юляша 21, извините, но вы БЛОНДИНКА?
Такое впечатление, что под вашим ником отписывается человек, скажем так, не вполне находящийся в украинской реальности...

идите в юридический раздел

Пробуй перевестись через управление дороги туда где твой муж.

Такое впечатление, что под вашим ником отписывается человек, скажем так, не вполне находящийся в украинской реальности...

Как Вы тонко намекнули человеку на взятку возможность решения любой проблемы в украинских реалиях :D

Не относитесь к этому по-дилетантски, берите договор (если нет - то идите в Вуз и копируйте). А потом к юристу. А лучше к нескольким. Тогда не будуте как слепой котенок. Или сразу к юристу. Интересно, почему еще не сходили, разве это не очевидно?

Подскажите пожалуйста, если я поступила в ВУЗ по целевому направлению (был заключен трехсторонний договор), а на последнем курсе вышла замуж (муж закончил этот же самый ВУЗ и работает по целевому в другой области, можно сказать в другом конце страны, по отношению к моему будущему месту работы по договору). Место прописки то, что и у мужа. Буду обязана ли я отработать в том госпредприятии, от которого целевое? Заранее спасибо!

Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться с "подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да. то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское лево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

на самом интересном ))

Назад
Зверху Знизу