4000 грн на місяць

Нужна консультация.

• Автор теми Автор теми Мейсон
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84
Нужна консультация.

Прошу проконсультировать по такому вопросу.При разводе с мужем,физическим лицом частным предпринимателем моя квартира остаётся за мной,но по этому адресу зарегистрированы его документы частного предпринимателя.Могу ли я в дальнейшем пострадать от каких-либо действий,связанных с его деятельностью?

Это у бывшего мужа могут быть неприятности, если после выписки из квартиры он не внесет изменения в регпалате, ГНИ и ПФ. Если решением суда квартира по разделу имущества перейдет вам, то ничем не рискуете.

Это у бывшего мужа могут быть неприятности, если после выписки из квартиры он не внесет изменения в регпалате, ГНИ и ПФ. Если решением суда квартира по разделу имущества перейдет вам, то ничем не рискуете.

Спасибо!

Верно. Но не факт, что муж ТС снят с регистрации по адресу ее квартиры.

Но не факт, что муж ТС снят с регистрации по адресу ее квартиры.
Но это проблемы мужа. Сейчас у налоговой мулька - отмена госрегистрации по причине отсутствия по месту регистрации.

Назад
Зверху Знизу