4000 грн на місяць

Нужна консультация

• Автор теми Автор теми Яослава
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Нужна консультация

Вчера моего мужа сбила машина,( переходил по зебре на зеленый свет), т.е. ничего не нарушал он отделался ушибами, но на работу пойти не смог.
Все зафиксировали и милиция и скорая.
Сегодня позвонил водитель этой машины спросил сколько мы хотим денег, мы сказали что пусть оплатит только лекарства.Он сказал что оплатит и перезвонит через пару часов и пропал, на звонки не отвечает. посоветуйте, как быть в такой ситуации.

я так поняла что вы крови не хотите.подождите о завтра, если не объявится пускай-те дело в ход

Вчера моего мужа сбила машина,( переходил по зебре на зеленый свет), т.е. ничего не нарушал он отделался ушибами, но на работу пойти не смог.
Все зафиксировали и милиция и скорая.
Сегодня позвонил водитель этой машины спросил сколько мы хотим денег, мы сказали что пусть оплатит только лекарства.Он сказал что оплатит и перезвонит через пару часов и пропал, на звонки не отвечает. посоветуйте, как быть в такой ситуации.

Скорее всего, он пронюхал (может и Вы сказали) что телесным до средней тяжести далеко, а потому о ДТП, и необходимости оплатить вред причиненный, он уже забыл. А поскольку, при лечении ушибов, самое дорогое лекарство это троксевазин, мой Вам совет - забудьте, и поблагодарите Бога за то, что Ваш муж не получил более тяжкие, чем имеет, травмы, а Вы не узнаете всех прелестей нашего судопроизводства.

Назад
Зверху Знизу