Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!

Нужна консультация

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10655
Нужна консультация

впринципе понимаю что на форуме об этом не пообщаться если надо будет подъеду..
ситуация такая летит человек за границу прошел контроль сел в самолет врываются маски шоу вытаскивают с самолета забираю деньги документы мобильный телефон. Давлением и угрозами а так же кулаками пытаются выбить с человека заявление на другого человека который летел с ним вобщем таким образом держат пока не вылетает самолет как только человек воспользовался в туалете телефоном который у него не нашли и не забрали (был второй набрал адвоката) все собираются и дружно сваливают прихватив опять же деньги документы мобильник со словами вас никто не задерживал самолет вы пропустили сами уезжают... ситуация произошла в аэропорту борисполь работал убоп семферополя есть несколько фамилий вобщем у меня такой вопрос куда идти что делать?
далее через неделю по телевизору показывают мегасюжет как герои убопа обезвредили опасную банду с помощью 2 заявлений потставных якобы пострадавших на чем они обвинение будут строить я хз докахательств ноль состава преступления ноль зато есть звоночек с небольшой просьбочкой о материальной помощи сотрудникам севастопольского убопа в размере 50000$ что б решить вопрос... по этому поводу есть ряд вопросов

имеют ли право телеканалы показывать человека без его письменного согласия использовав оперативную съемку? при условии что человеку не предъявляется никаких обвинений и ни одного документа о задержании не предоставили но похерили вылет иже с ним контракт
вопрос номер 2 как запись могла попасть на телеканал до решения суда относительно данного дела?
имеют ли право сотрудники телеканала коментировать пленку таким образом вот тут вы видите как гражданин а пишет заявление о том что гражданин б ....... хотя на самом деле гражданин а писал отказ от притензий и готов это подтвердить в суде по телеку где угодно...

вобщем я думаю нужен адвокат =( совсем страна с ума сошла делают что хотят показывают как хотят надо бы найти правду
очень хотелось бы знать как в этом вопросе отстоять свои права которых наружили простите за выражение хуеву тучу а так же взыскать хотя бы материальный ущерб... который составляет примерно от 10000 до 20000 У.Е.

З.Ы. ситуация произошла в киеве человек живет в харькове работал УБОП СИМФЕРОПОЛЯ вот такая вот фигня. жаль темку низя закрыть потому что нужны ответы знающих людей зас блин торолей пол форума слетится

Останнє редагування:
я не бандурко и не луценко шансов что либо самостоятельно добиться равен нулю что в суд это как то я и сам понял в каой как и тд и тп вот тут не ясно совет сотрудника "доблестной" милиции не интересен вобще да и потом телеканалы это вторая часть вопроса вначале надо привлеч к ответу тех кто этот цирк устроил и им крови попить в конце концов не получится по закону придеться не по закону в любом случае спокойно жить у них выйдет врядли но хотелось бы сначала так... попробовать маски шоу это я неправильно выразился все были в спец форме но с открытыми лицами и предъявляли документы потому найти будет не трудно

лично я вижу тут не только телеканалы а еще как минимум три уголовные статьи от ограбления (деньги мобильник далеко недешевый документы билеты) и нанесения телесных повреждений до похищения человека а так же нанесенный материальный ущерб весьма неслабый срыв контракта

Доказывать чем будете? Свидетели, видеокамеры и др.? Обвинения серьезные, по Вашему рассказу зарегистрированные пассажиры рейса должны подтверждать факт задержания. Подтвердят ли? Опять же, утверждаете о звонке адвокату, который страшно напугал УБОП. А он чего? Весьма что-то мутная история, в принципе должна быть туча доказательств, крутой адвокат, и вдруг такой плач.

вобщем я думаю нужен адвокат =( совсем страна с ума сошла делают что хотят показывают как хотят надо бы найти правду
очень хотелось бы знать как в этом вопросе отстоять свои права которых наружили простите за выражение хуеву тучу а так же взыскать хотя бы материальный ущерб... который составляет примерно от 10000 до 20000 У.Е.

ответ прост... нужен адвокат с опытом ведения дел по защите чести и достоинства и знанием практики Европейского суда по этим вопросам...
так как это одна из немногих категорий споров где суды опираются на практику Европейского суда...

Доказывать чем будете? Свидетели, видеокамеры и др.? Обвинения серьезные, по Вашему рассказу зарегистрированные пассажиры рейса должны подтверждать факт задержания. Подтвердят ли? Опять же, утверждаете о звонке адвокату, который страшно напугал УБОП. А он чего? Весьма что-то мутная история, в принципе должна быть туча доказательств, крутой адвокат, и вдруг такой плач.
сведетели имеются 5 человек из них 2 ментовских подставных
крутой адвокат хм он есть но судя по всему делать он ничего не хочет а денег много непонятно за что хочет мне же нужен результат что касается пассажиров они в сеуле возможно найти выходы на персонал аэропорта я думаю это не составит труда напугать он напугал вот только толку реального с него мало одно дело подъехать и порешать на месте другое же бегать по судам... и мне кажется убоп напугал не конкретный адвокат а сам факт того что он будет стало быть надо сворачиваться. потому что от начала до конца их действия противозаконны по телевизору же была совсем иная информация само собой скот ее схавает а лично меня очень сильно этот вопрос напрягает выходит что у нас менты могут делать что хотят и как хотят задерживать безз оснований грабить бить вымогать ... я хрен его знает кого как а меня это критично не устраивает...

ответ прост... нужен адвокат с опытом ведения дел по защите чести и достоинства и знанием практики Европейского суда по этим вопросам...
так как это одна из немногих категорий споров где суды опираются на практику Европейского суда...

это ответ на второй вопрос а важен более всего первый когда эти беспредельщики в погонах сами сядут тогда станет актуальна тема телеканалов ну или как вариант можно заниматься обоими вопросами одновременно если кто нить готов за это взяться я подъеду и поясню что и как было в деталях но любая оплата возможно только после получения каких либо положительных резурьтатов бюро благотварительности нет...

вот кстати вспомнил есть как минимум их видеосъемка которая уже пошла по ящику она железно подтверждает факт задержания на ней дата проштампована от начала до конца и велась она все время запись есть на Ictv и нтн полная тоесть от момента задержания до того момента когда уже было поздно куда либо лететь...

З.Ы. что то мне кажется что в данной теме не отписался ни один нормальный адвокат который в курсе как у нас дела делаются что касается плача никто плакать не собирается обратка будет в самое не ожидаемое для них место если ничего не получится сделать законно... на данный момент хочу понять возможно ли вобще что то решить законным путем

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу