4000 грн на місяць

Нужна консультация

• Автор теми Автор теми Dimon1004
  • Дата створення Дата створення

Dimon1004

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Нужна консультация

Собираюсь заняться поставками газа(пропана) с Росии на Украину автомобильным транспортом для оптовой торговли.Как лучше поступить:открыть ООО с НДС или купить его???За помощь заранее спасибо.

сейчаствозможно на продажу полно таких фирм...но я считаю что это рискованно...мало ли какие "хвосты" у предлагаемого предприятия, Как по мне - лучше самому себе открыть свое, зато уверен что все действительно с чистого листа как говорится:)

Собираюсь заняться поставками газа(пропана) с Росии на Украину автомобильным транспортом для оптовой торговли.Как лучше поступить:открыть ООО с НДС или купить его???За помощь заранее спасибо.

Газ сжиженный марки: «СПБТ», наливом в автоцистернах из Белгородской области?

Скорее всего... +акциз +НДС на таможне. В пассиве - отсутствие НДС-регистрации (априори), жесткая конкуренция с демпингом от группы компаний "..." (называть не буду - игроки на этом рынке оч.хорошо знают, о ком я) - удачи.
По сути вопроса - однозначно купить.

Ага. Покупаешь, а потом головняк вылезает со старыми долгами.....
Причем при проверке их как бы небыло....
Так использовать лавку как оператора, майно только в аренду... Вероятность что вылезут и обрушат бизнес есть мала мала, по потери от импорта без ндс-ной лавкой будут 100%. Одно что не регистрируют, второе вексель выдает только НДС-ник с 12-месячным стажем не меньше... Хотя я хз можно ли вексель при импорте газа...

Назад
Зверху Знизу