Нужна консультация
Подскажите толковую фирму, человека, кто может проконсультировать по налогам. отчетам? спасибо.
Подскажите толковую фирму, человека, кто может проконсультировать по налогам. отчетам? спасибо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1минута 5грн???? о ужас какойСмотря какие вопросы - какой сложности. В основном Вам и тут могут помочь, а если действительно профессиональные вопросы, связанные с вашей деятельностью - я в сложных ситуациях пользуюсь услугами "Фактор-Аудит", стоимость 1 минуты консультации у них - 5 гривен

1минута 5грн???? о ужас какой![]()

Если дешевле - то остальное сможете доплатить в бюджет по штрафу.1минута 5грн???? о ужас какой![]()

+100 за Фактор-Аудит
Алена, спасибо за наводку - очень помогли!
Прошу прощения - не сразу увидела сообщение

я тоже хочу на водку....![]()
Раньше консультацию можно было получить одной фразой, а теперь это очень творческий процесс.Удивлена потому что были времена консультации-оплачивались фиксировано, а не по секундомеру)))
Раньше консультацию можно было получить одной фразой, а теперь это очень творческий процесс.
Еще бы....преимущество на лицо)))краткость -сестра таланта...это если без секундомера)))Подскажите толковую фирму, человека, кто может проконсультировать по налогам. отчетам? спасибо.