Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна консультация

• Автор теми Автор теми близнец
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Нужна консультация

Подскажите толковую фирму, человека, кто может проконсультировать по налогам. отчетам? спасибо.

Что конкретно? На эту тему можно три дня без умолку тараторить

Смотря какие вопросы - какой сложности. В основном Вам и тут могут помочь, а если действительно профессиональные вопросы, связанные с вашей деятельностью - я в сложных ситуациях пользуюсь услугами "Фактор-Аудит", стоимость 1 минуты консультации у них - 5 гривен

почитай темы на форуме и вопросов не возникнет

+100 за Фактор-Аудит
Алена, спасибо за наводку - очень помогли!

Спасибо, проконсультируюсь в факторе.

Смотря какие вопросы - какой сложности. В основном Вам и тут могут помочь, а если действительно профессиональные вопросы, связанные с вашей деятельностью - я в сложных ситуациях пользуюсь услугами "Фактор-Аудит", стоимость 1 минуты консультации у них - 5 гривен
1минута 5грн???? о ужас какой:eek:

Последний визит в Фактор аудит сильно разочаровал((((
Пришла сюда и получила ответы на все вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да еще и с подробностями по конкретным налоговым города!!!!!
Спасибо всем, кто здесь помогает и делится своим опытом!

В аудиторские компании, к квалифицированным аудиторам нужно идти тогда, когда Вы разбираетесь в предмете, но у Вас есть определенные сомнения в выборе порядка решения вопроса. Идти к профессиональным аудиторам с вопросом: "что и когда сдавать, если я перешел с ЕН на ОС" - это пустая трата времени, в первую очередь, аудитора. Думаю, Вы разочаровали Фактор-Аудит не меньше, чем они - Вас.

я тоже хочу на водку....:)

В Факторе аудите есть один бухгалтер Галина (по-моему Александровна), которая настолько професиальнально подходит к вопросу, что разочаровать не может и бережет Ваши деньги. И один юрист- зовут Дмитрий, отчество не помню.

Удивлена потому что были времена консультации-оплачивались фиксировано, а не по секундомеру)))

я тоже хочу на водку....:)

а на закуску??? всего то 20мин консультации и можно гульнуть)))

Удивлена потому что были времена консультации-оплачивались фиксировано, а не по секундомеру)))
Раньше консультацию можно было получить одной фразой, а теперь это очень творческий процесс.

Kodu ! вы даже не знаете с какими вопросами я ходила на консультацию , а уже делаете выводы))))

Назад
Зверху Знизу