нужна консультация знатоков

• Автор теми Автор теми Nеadekvat
  • Дата створення Дата створення
Тс хочет автомобиль, а не геморой 80-90х гдов :)
Ну ладно, Матиз ещё с перепоя в темноте можно принять за автомобиль, Но, блядь, Чери КуКу, это ж вообще полным куку надо быть шоб купить, гибрид сноповязалки и швейной машинки.

Сообщение от temych_p
Тс хочет автомобиль, а не геморой 80-90х гдов
заебали если честно такие коментарии. Не нравится - бери новое уг , рассыпающееся сразу после окончания гарантии и вообще расчитанное на семь лет эксплуатации. Во многих автонапример даже сайлентблок нормально поменять нельзя, или каким-то раком колхозить или менять целиком узел по космос-ценам.Дешовое оно только при покупке, а вот опслуживание потом - писец. Брать же что-то новое уже с нормальным качеством -прайс начинается хотя бы от 25 кусков.

его надо искать долго и нудно по адекватной цене. ибо гольфу как и ланосу цены не сложат.
Если товар пользуется спросом значит цена оправдана. Вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за5 штук и он реально стоит каждой копейки . Лучше купить авто дорогое из б\у чем дешман из нового. Купить матиз за семь штук, каждое утро смотреть на него и плакать, особенно когда рядом сосед будет уезжать На Ауди с Кондером, классным салоном и отличным комфортом за 6-7 тысяч, но "онож 90 х годов".

ник ТС-а говорит сам за себя ...

я бы на его месте купил фольца на эти деньги
любого, максимально подходящего пристрастиям

доводы в пользу:
1 - передний привод
2 - немец
3 - дешевое обслуживание
4 - надежность
5 - отличный дизайн моделей и салона
6 - большой выбор моделей и вариантов
7 - в цене каждый год не сильно шустро падает, всегда пользуется спросом

вообще расчитанное на семь лет эксплуатации
А какаое авто у вас, и сколько вы на нем уже ездите - годкой и тысяч км?

прошли те времена, когда авто покупалось на 40 лет. 5-7 лет, 100 000 пробега выдержит любой китаез, более менее нормальынй. инормака за 6 куе - это пипец нерельаная лоторея. или ланос 2005-6 года, с прбегом под сотню. Ездить, коненчо, можно, но чинить прийдется по любому.

Вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за5 штук и он реально стоит каждой копейки .
да мне он нах не нужен - дизайн 80х, плакать хочется. Сидушки пропердоленные до нельзя, комофрт как у таврии. И запчст с разборок... Мномарка должна быть новой или очень свежей. То, что ездят на 90х, 99% молчит, соклько они им ипут мозг. Только после продажи рассазывают правду. Пример из жизни, бэка 524, 95 года. пороги погнили еще в начале 2000х, мотор меняли 2 раза, делали коробку и т.п. У меня была Таврия 98 года - в сварке не нуждается по сей день, моторчик не вскрывали. по сей день катается.

да мне он нах не нужен - дизайн 80х, плакать хочется. Сидушки пропердоленные до нельзя, комофрт как у таврии. И запчст с разборок... Мномарка должна быть новой или очень свежей. То, что ездят на 90х, 99% молчит, соклько они им ипут мозг. Только после продажи рассазывают правду. Пример из жизни, бэка 524, 95 года. пороги погнили еще в начале 2000х, мотор меняли 2 раза, делали коробку и т.п. У меня была Таврия 98 года - в сварке не нуждается по сей день, моторчик не вскрывали. по сей день катается.
у тебя походу познаний в авто ноль и понятий о дизайне и вкусе еще меньше. Езди на китайце.Или Таврии. Кстати тоже была. Был еще кореец с салона и есть в семье гольф тока 6+. Так что есть о чем рассуждать и сравнивать. Если бы я и поменял своего 2 гольфа то только на Пассат или 124 мерин в Универсале.

Здравствуйте
появился вопрос о покупке нового автомобиля для младшего брата
человек недавно получил права, опыта вождения у него мало, по этому считаю что нет смысла покупать ему дорогое авто для начала
выбираю из малолитражек (предложили матиз и чери qq)
посоветуйте плиз что выбрать и что лучше может есть лучший вариант
бюджет 7000уе
машина для студента
за ранее спс
Ни то, ни другое. Смотри ВАЗ, или Ланос 1,5.

Блин,ну как можно деньги выкидывать за китайся? Стоило бы чуть добавить и купить более достойную иномарку или рассматривать более старшего года- тоже ино,ессно все б.у.,только смотреть с знающими людьми.

Назад
Зверху Знизу