4000 грн на місяць

Нужна консультация ветеринара!

• Автор теми Автор теми Caris
  • Дата створення Дата створення

Мы лечимся, хотя пока видимых улучшений нет... :confused: Кушает вроде нормально, а так спит или лежит целый почти без движения :( Врач сказал, что пока у нее нормально не заработают легкие, так и будет... В туалет ходила нормально до сегодняшнего дня... В общем нужно давать слабительное, а то пузо как барабан, завтра пойду за таблетками... А так все как обычно, - уколы утром, уколы вечером... Усиленное питание (печень, отварная курочка, творог и рыба). Ведем борьбу с болячкой всеми доступными методами...

Лечитесь - это молодцы! Выздоравливайте поскорее! Если что еще надо - маякните. Постараемся помочь. Переживаем за вас всей семьей: я, муж, сын, собаки, коты и даже рыбки. А в качестве слабительного сгущенка сгодится. Моим помогает и не проблема скормить, в отличие от таблеток и пр.

Я в детстве часто болела воспалением легких - во время болезни бегать не очень хотелось... :( А здесь - малюсенький котенок. Все будет хорошо у таких заботливых и ответственных мам дите быстро пойдет на поправку. :)

Я в детстве часто болела воспалением легких - во время болезни бегать не очень хотелось... :( А здесь - малюсенький котенок. Все будет хорошо у таких заботливых и ответственных мам дите быстро пойдет на поправку. :)

Что такое воспаление легких, - по себе знаю... :( Прыгать/бегать действительно не хочется... Но :ідея: мы уже встаем и начинаем потихоньку ходить :клас: Правда на горшок не всегда попадаем, но это дело поправимое.... :)

Пасибки, мы стараемся... :клас:

Ну, на горшок и мой 4-х летний сынуля не всегда попадает :D, но старается :). Такой у них возраст щенячий ;), чтобы на горшки не всегда попадать .

Да я особо и не расстраиваюсь по этому поводу :) главное сейчас вылечиться, а потом уже все остальное. :клас: Улечка уже встает и ходит по квартире, правда недолго, но все равно ходит. Даже играться пытается :апплодисм:прыгун::апплодисм Думаю, все будет хорошо. :) Правда моя младшенькая ревнует и пытается Улю зашугать (хотя раньше за ней такого не наблюдалось). Думаю, что со временем это пройдет...;) Так что идем на поправку!!! :кручусь::кручусь::кручусь:

УРА!!!! Поздравляем!

Мы уже почти поправились!!!:прыгун: :апплодисм: прыгун: Улечка уже вовсю бегает по квартире с моими монстриками!!!:клас::клас::клас: Очень шкодная малявочка :) Так что завтра будем говорить с ветеринаром о прекращении уколов... :клас:

Уррррра!!! Поздравляем!

TP-Leo, Спросите здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу