Нужна консультация специалиста.

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4262
Нужна консультация специалиста.

Сложилась ситуация так, что на работе заставляют пройти полиграф.
Есть ли спец обучить обходить данное устройство?

Обмануть аппарат не проблема. Во-первых, у нас нет дорогих аппаратов, которые анализируют одновременно множество параметров. Анализируются основные, которыми можно управлять. Во-вторых, у нас нет хороших специалистов-полиграфологов, которые знают и любят свое дело.

Я бы на спор взялся обмануть любой полиграф. Правда, одно важное уточнение. Обмануть - это не значит назвать черное белым сто раз, и нигде не быть разоблаченным. Я сделаю так, что "специалист" не сможет понять, где я говорю правду, а где нет. Тогда оператор, проводящий проверку, должен будет признать, что не знает и не понимает, как правильно трактовать полученный результат. Ну а поскольку гордыня ему никогда не позволит показать свою профессиональную несостоятельность, он просто придумает что-то такое, что не имеет ничего общего с реальной действительностью.

100%:клас: ТЕМА исчерпана

Обмануть аппарат не проблема. Во-первых, у нас нет дорогих аппаратов, которые анализируют одновременно множество параметров. Анализируются основные, которыми можно управлять. Во-вторых, у нас нет хороших специалистов-полиграфологов, которые знают и любят свое дело.

В третьих, наш полиграф покажет то, за что ему заплатили.

на ХФ ебланят специалисты широкого профиля:D

сам рахит:іржач:
image;s=644x461

Назад
Зверху Знизу