4000 грн на місяць

Нужна консультация сетевых маньяков

• Автор теми Автор теми Lucifier
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1448
Нужна консультация сетевых маньяков

Итак, есть место дислокации: 60 км от Симферополя в сторону джанкоя (4 км. от Симферопольского шоссе), этот населённый пункт не обеспечен газом, водой, но живут там домашние олигархи, которые имеют крутые компьютеры, но не имеют интернета, что можно использовать для доступа во всемирную паутину аля радио/спутник? сколько и у кого это удовольствие стоит?

Так же интересует вопрос номер два, как можно связать два компа беспроводной сетью на расстоянии до 500 метров? :) буду весьма благодарен за подробные ответы на мои глупые вопросы :rolleyes:

Онтохо - WiFi могут там сети быть.

Так же интересует вопрос номер два, как можно связать два компа беспроводной сетью на расстоянии до 500 метров?
Нуно антенкО на обеих сторонах, прямая видимость, бутылко пива, можешь сам банки сделать ;)
Ну есно карты или точки доступа

Останнє редагування:
Нуно антенкО на обеих сторонах, прямая видимость, бутылко пива, можешь сам банки сделать ;)
Ну есно карты или точки доступа

а какие именно карты и антены лучше всего? мож статьи какие-то порекомендуешь? :)

Посилання видалено

Антенна, если захочешь сам сделать :)

Онтохо - WiFi могут там сети быть.

:eek:
60км не забываем, Просто надо подумать а имет оно смысл. Ты посмотри цены на вайфайное оборудование, а самому сваять то не сложно но что из него получится?

ВайФай это очень дорогое удовольствие.
имхо пуста затея.

взял се лайф гигУ и нокИю, завтра буду вечером уже писать с него, в городе скорость как на диалапе, посмотрим что будет у селЕ

вариант двусторонняя тарелка спутниковая
сама тарелка в 5000 тысч может вылиться но будет работать автономно:)

лайф гавно, еле ловит одну-две палки, сайты открываются по пол часа, постоянно какие-то лаги, пока на фтп залил 4 метра сошёл с ума... какие ещё есть варианты интернета? хотя бы по 50 коп за метр...

60км не забываем, Просто надо подумать а имет оно смысл. Ты посмотри цены на вайфайное оборудование, а самому сваять то не сложно но что из него получится?
Про местные сети не забывай. Там скорей всего какой-то маньяк уже поставил т.д.

Назад
Зверху Знизу