Тут могла бути ваша реклама

Нужна консультация, проблемы с комунальщиками.

• Автор теми Автор теми tancat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 510
Нужна консультация, проблемы с комунальщиками.

Интересует любые советы по делу или консультация юриста.
Суть вопроса:
КП "Вода", разрыла свой колодец прям напротив ворот гаража, тем самым перекрыла полностью доступ в гараж, зайти в гараж можно с трудом, а выехать машиной нет вообще возможности. Свои ремонтные работы они сделали и на этом все закончилось, восстанавливать колодец и зарывать яму вообще не шевелятся. Тянется это уже с 9 сентября, ходил на поклон к начальнику, кормит завтраками, но дела нет никакого, писал жалобу начальнику который стоит над районами - ответа на свою жалобу вообще не получил.
На носу зима, замерзнет и вообще никто ничего не будет делать...
Кто, что может посоветовать в этом вопросе?

А подайте на них в суд с требованием возместить моральный ущерб, причиненный нарушением Закона Украины "Об обращениях граждан".
Во-первых, можете выиграть (лично знаю случай удовлетворения подобного иска - государственный орган не ответил вовремя на обращение)
Во-вторых, Вам могут предложить отозвать иск взамен на ускорение работ.

.

Кп вода ,сцуки лавочки ставят бабкам.у моего соседа вода напором водвор течет.рвануло за 40 метров.неделю течет.Во дворе в болото,хоть уток разводи.

Пробовал пугать их судом, сказали чтоб подавал, мол им не страшно - гараж стоит в непосредственной близости водопровода и я по их словам сам должен был думать, когда покупал гараж в этом месте...

Пробовал пугать их судом, сказали чтоб подавал, мол им не страшно - гараж стоит в непосредственной близости водопровода и я по их словам сам должен был думать, когда покупал гараж в этом месте...

Ну, в принципе, они правы. Интересно, а как гараж попал в зону отчуждения магистрали? Документов на гараж, как я понимаю, нет? (не должно быть, судя по описанию). Можете подать в суд - заставят гараж убрать.. Так что - договариваться надо "по-хорошему"

ЗЫ: Я не за КП "Вода", я сталкивался с подобной ситуацией..

На самом деле гараж заставить убрать не смогут, это гаражный кооператив, там все гаражи стоят вдоль магистрали, правда не всем повезло иметь перед гаражом люк.

Позвоните Кернесу в приемную и скажите, что коммунальщики дискредитируют местную власть перед стратегически важными для города выборами в органы местной власти.
Дней десять еще будет помогать.

Я говорила про иск о возмещении морального ущерба, причиненного нарушением Закона украины "Об обращениях граждан" (они не ответили на ваше обращение в срок) Тут им будет нечего возразить.
С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Назад
Зверху Знизу