Binance. 100 USD за реєстрацію!

Нужна консультация по секции

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2207
Нужна консультация по секции

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста правовое решение:

У нас в школе (пригород Харькова) нет никаких кружков и секций! На вопрос - почему?
- нет возможности (финансирования)
- давайте пригласим преподавателя, а платить будут родители
- нет. так нельзя!:eek:
А детям нужно чем-то заниматься! Правда ли что платные секции в школах запрещены? Можно ли открыть секцию вне помещения школы? как правильно сделать? Что для этого нужно? обязательно ли у ведущего секцию должно быть пед.образование?

создайте общественную спортивную организацию, плату берите как членские взносы. договоритесь с директором школы и/или руководителям других помещений и/или местными властями о том, что там будут занятия. возьмите учителей школы за доп.плату.

думаю, что педагогом можно и не быть по диплому. тут нужен талант общения с детьми.

создайте общественную спортивную организацию, плату берите как членские взносы. договоритесь с директором школы и/или руководителям других помещений и/или местными властями о том, что там будут занятия. возьмите учителей школы за доп.плату.
спасибо, только для того, чтоб ребенок мог ходить в секцию - многовато мороки...

думаю, что педагогом можно и не быть по диплому. тут нужен талант общения с детьми.
ну я тоже так думаю, а по закону как?

ну, если не Вы - то кто же?

значит пишите письма директору и местным властям - пусть организуют кружки и секции.

а на счет спец.образования - это обратитесь к педагогам.

Трусливый директор попался, обычно это их доп доход.
Я бы не пытался уж очень соблюдать закон.
А что за пригород, есть ли рядом помещения пригодные?

Трусливый директор попался, обычно это их доп доход.
Я бы не пытался уж очень соблюдать закон.
А что за пригород, есть ли рядом помещения пригодные?
Про директора не в курсе - может просто лень?
Да мне бы было все-равно (что и как с бумагами), если бы это делал кто-то, но все ж таки дите отдавать в руки кому-попало не хочу... потому и задалась вопросом :);)
Помещение найду (можно попросить в том же клубе (типа дом культуры)), а если чуток наехать на преда, может и бесплатно будет ;)

Про директора не в курсе - может просто лень?
Да мне бы было все-равно (что и как с бумагами), если бы это делал кто-то, но все ж таки дите отдавать в руки кому-попало не хочу... потому и задалась вопросом :);)
Помещение найду (можно попросить в том же клубе (типа дом культуры)), а если чуток наехать на преда, может и бесплатно будет ;)

Так в чем тогда проблема, договорились о помещение, пригласили тренеров и занимайтесь себе на здоровье.

тупая шутка

вам это кажется смешным?

Так в чем тогда проблема, договорились о помещение, пригласили тренеров и занимайтесь себе на здоровье.
Ну как я понимаю просто так ничего не бывает... а значит, во избежание глупых ситуаций надо прозондировать эту тему...

Сейчас опрашиваю родителей, поговорила с председателем сельского совета по поводу помещения...

встал вопрос как лучше регистрировать эту самую организацию?
кто-нибудь может сформулировать?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста правовое решение:

У нас в школе (пригород Харькова) нет никаких кружков и секций! На вопрос - почему?
- нет возможности (финансирования)
- давайте пригласим преподавателя, а платить будут родители
- нет. так нельзя!:eek:
А детям нужно чем-то заниматься! Правда ли что платные секции в школах запрещены? Можно ли открыть секцию вне помещения школы? как правильно сделать? Что для этого нужно? обязательно ли у ведущего секцию должно быть пед.образование?

А какого направления Вы хотите секцию открыть?

если вам не понятно, не стоит обобщать:)

вам это кажется смешным?
а вы лишены чувства юмора?

Что вы! это ж пиво а смешным это когда вот так
а вот так :D:D:D:іржач::клас:

Цитата:
Сообщение от Оценщик
Мож физики?
я даже могу посоветовать преподавателя.. и он, точнее она уладит все юр вопросы :)

Не смейся, мне самой про коллайдер интересно, только нихто не хочет рассказать(((
может ни так спрашиваешь?

тупая шутка

вам это кажется смешным?

Ну как я понимаю просто так ничего не бывает... а значит, во избежание глупых ситуаций надо прозондировать эту тему...

Сейчас опрашиваю родителей, поговорила с председателем сельского совета по поводу помещения...

встал вопрос как лучше регистрировать эту самую организацию?
кто-нибудь может сформулировать?

Да я бы не заморачивался. Кого вы вообще боитесь? Налоговой? Вы не нужны никому. Скинулись деньгами, проплотили тренеру и занимайтесь себе.

не знаю может спортивного танца и футбола
ну да первоклашкам только физики не хватает :)

Нет, я хотел предложить ей открыть секцию "Г". :D

Или секцию по стрельбе.

Так как: (ц) "С тренером по борьбе, может поспорить только тренер по стрельбе":D
а в мире жить - никак?:D

Да я бы не заморачивался. Кого вы вообще боитесь? Налоговой? Вы не нужны никому. Скинулись деньгами, проплотили тренеру и занимайтесь себе.
А разве стимулом для того чтоб узнать - должен быть страх? :)
При чем здесь налоговая?

Назад
Зверху Знизу