4000 грн на місяць

нужна консультация по редизайну квартиры

• Автор теми Автор теми Steelflax
  • Дата створення Дата створення

Steelflax

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
нужна консультация по редизайну квартиры

Задумался о том что неплохо было бы сделать дизайнерский ремонт в квартире, но для того чтобы его сделать нужно распологать определенной суммой денег. Хотелось бы понимать порядок сумм если заказывать:
1) дизайн (без реализации, только концепт)
2) сам ремонт (ну тут думаю всё зависит от дизайна но общий порядок цен хотелось бы знать)

Также прийму советы/рекомендации дизайнеров, негативные отзывы также интересуют, не хотелось бы нарваться на рукожопную работу.

Но что такое РЕдизайн - аж интересно, однако...
с моей точки зрения редизайн это повтор создания дизайна тоесть в данном контексте редизайн = дизайн

Эх, слова-то какие! Концепт редизайна евроремонта!
Или редизайн евроремонта концепта?
зачем так сгущать краски то? и при чём тут евроремонт? лучше поделитесь идеями либо опытом чем тролить.

Я когдато сталкивался с дизайнером. Хз, может мне не повезло, но получилась бесполезная трата денег. Причем то, что она делала потом рабочие не могли повторить.

спасибо за ваше мнение, учту, но пока я увидел только 1 ссылку и 1 полезное мнение, остальное трёп.

А что Вы хотите услышать? Если хочется дизайнерский ремонт, нужно много бабла готовиться оставить. + Я бы если бы связывался, согласился бы только на комплексное решение, дизайнер + бригада, а то один дурак нарисует такое что потом все за голову будут хвататься. + обязательно учитывать мелочи, например расстановку света (мне дизайнер абы шо нарисовала, бригадир долго ржал, говорит, типа а ты что будешь вот в том углу освещать?

Приглашал к себе дизайнера, пытались работать- не получилось. Она мне все гостиную делила, а я не мог понять , зачем мне прихожая в 30 квадратов. Расстались.
Мне кажется, дизайнер нужен для общей концепции. Т.е. расставить мебель, сделать фото-визуализацию как это будет выглядеть. Я вот сейчас мебель подбираю и терзаюсь- а впишется ли, а как цвет будет выглядеть.
А то получается так в ремонте- выбрали обои, все супер-пупер. Обои класс. Поклеили- а они с потолком и с полом не гармонируют. Вроде все классное, а вместе не смотрится.

Я когдато сталкивался с дизайнером. Хз, может мне не повезло, но получилась бесполезная трата денег. Причем то, что она делала потом рабочие не могли повторить.

наверное разные дизайнеры бывают..:)

нам повезло:клас: ...дизайн проект, визуализация, и т.д. (раскладка плитки, свет, розетки , мебель, люстры, светильники и т.д) довольны на 100%:), строителям тоже все было понятно без особых вопросов.:)
может конечно и не бюджет, но ремонт не часто делается в новострое:)

наверное разные дизайнеры бывают..:)

нам повезло:клас: ...дизайн проект, визуализация, и т.д. (раскладка плитки, свет, розетки , мебель, люстры, светильники и т.д) довольны на 100%:), строителям тоже все было понятно без особых вопросов.:)
может конечно и не бюджет, но ремонт не часто делается в новострое:)

А скока баксов метр?

Назад
Зверху Знизу