4000 грн на місяць

Нужна консультация по хостингу

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21119
Нужна консультация по хостингу

есть сайт.
в данной время к нему перекрыт доступ из-за наличия вируса.
хочу перенести его на другой хостинг.
подскажите чайнику, какой лучше, как это сделать, и существует ли у хостинг-провайдеров проверка на вирусы?

могу перенести на хост,проверить на уязвимости и вирусы!за вознаграждение

Вирусы прийдется выкалупывать самому, но хостинг могу посоветовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вирусы прийдется выкалупывать самому, но хостинг могу посоветовать
спасибо. тоже к нему склоняюсь. извините за глупый вопрос, но те кто предоставляет хостинг не проверяют сайты на вирусы?

godaddy не плохой и цены не кусаются, плюс сервера за бугром

В
, кстати, есть проверка на вирусы на хостинге. Если какие-то проблемы, ребята решают.

спасибо. тоже к нему склоняюсь. извините за глупый вопрос, но те кто предоставляет хостинг не проверяют сайты на вирусы?

у многих хостеров есть услуга бесплатного переноса сайта на свой хостинг, сами почистят, сами настроят

у многих хостеров есть услуга бесплатного переноса сайта на свой хостинг, сами почистят, сами настроят
да вот не у многих.
переносит бесплатно, но сначала на вирусы нужно проверить самим.

шо вы жлобу помогаете. ну не хочет он платить специалисту, который содержал бы его сайт в порядке (не ездит на тех осмотр). Тут мозги надо вправлять. у него проблемы будут на любом хостинге.
ЗЫ: не знаю лично ТСа, никогда с ним не сталкивался, услуг по поддержанию сайтов не оказываю.

Тоже могу порекомендовать сервер. У меня сайт на сервере в Германии. Брал на
. Есть в России и Украине, но немецкий, думаю, надежней.

шо вы жлобу помогаете. ну не хочет он платить специалисту, который содержал бы его сайт в порядке (не ездит на тех осмотр). Тут мозги надо вправлять. у него проблемы будут на любом хостинге.
ЗЫ: не знаю лично ТСа, никогда с ним не сталкивался, услуг по поддержанию сайтов не оказываю.

чувак, не первый раз вижу как в твоих сообщениях позитив и уважение к окружающим так и хлещет через край..! продолжай в том же духе!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу