Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

нужна консультация по френчу

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 653
нужна консультация по френчу

Доброго времени суток! Я тут долго читала форум, и решила обратиться за помощью.
Вопросы такие:
1. Можно ли собаке пройти ОКД (френч, 10 мес, кобель) или уже поздно? Есть ли специалисты на Алексеевке?
2. Наша "любимая" пищевая аллергия. Сначала ел натуралку месяца 2, покраснел и зачесался, вонькать начал. Курс лечения и "роял канин" 4 месяца, было все ок. Но ОТКАЗАЛСЯ!
Снова перешли на натуралку. Определились с кашами, подошли овсянка и рис. Творог нормально. Телятина.
Теперь снова красные и чешемся! От мяса. Любого. Я уже не знаю. Что делать? Снова курс и на "Канин"?

1. Если хотите пройти индивидуально курс, то можно обратится к Топик стартеру этой ветки. Он тренировал нашего Фила. Очень и очень прилично.
2.По поводу питания я бы проконсультировался у вета, что он скажет. Мой зверь "Роял Канин" без добавок есть практически отказывается, поэтому я добавляю в сушку ложку мясных собачьих консервов и тогда все идет на ура. Попробуйте. может вам такое поможет

1. Спасибо.
2. Всего мы консультировались у 5 ветеринаров на протяжении всего времени. Советуют если натуралку, но методом индивидуального подбора. С кашами и овощами разобрались. Но от мяса-то красные! Может, его там определенным образом готовить нужно?

По поводу мяса трудно что-то сказать, но диетические корма и корма для аллергиков, как правило содержат, курицу, индейку, кролика. Попробуйте что-то из этого.

о! кролик! спасибо. будем пробовать.

Кролики! это не только ценный мех...:D
Моего в свое время посыпало, когда перед выставками я захотел чуть-чуть поправить его, а то совсем ребра видны, купил ему 1st Choice для активных собак, через неделю вся ***** была розовая.
Вобщем желаю удачи в борьбе с аллергией.

Некоторые владельцы собак-аллергиков справились с проблемой системой кормления BARF
Посилання видалено
Но при этом еще и вычистили квартиру от пылевого клеща.

спасибо Лиана-Liana. Щас буду искать инфу про пылевого клеща

1. Спасибо.
2. Всего мы консультировались у 5 ветеринаров на протяжении всего времени. Советуют если натуралку, но методом индивидуального подбора. С кашами и овощами разобрались. Но от мяса-то красные! Может, его там определенным образом готовить нужно?

Мясо нельзя переваривать!Обычно его добавляют в "борщь-кашу" в конце или варят отдельно 5-10мин.И ещё,может-быть дело не в мясе а в его количестве? После года бульдожка должна получать 1% от массы тела/вес-10кг.-суточная доза мяса100гр/два спичечных коробка//.И ещё,что значит бульдог перестал есть корм?Бульдоги,в отличии от фил,обжорки по жизни! И если бульдог перестал есть привычный корм,значит,его либо начали кормить со стола,либо он просто устроил себе разгрузочный день/и это совершенно нормально,и совсем не стоит заставлять ребёнка в такой день есть всякими "добавочками-улучшалочками"/,либо ребёнок себя плохо чувствует и нужно разобраться- что сним,ане менять сразу удачно подобранный корм.Да и насчёт пяти ветов-чем больше нянек,тем хуже у ребёнка зрение!!!Выберите себе, одного грамотного,и пусть ведёт вашего френчика по жизни.

Спасибо и Вам. количество действительно у нас больше. откорректируем.

А у нас на мясо как таковое аллергии нет, но есть аллергия на мясо из определённого магазина, видать там чем то пичкают или поливают мясо. Как дам, срузу ***** красная. Может и вы в одном и томже месте берёте? Попробуйте в другом месте брать.

А у нас на мясо как таковое аллергии нет, но есть аллергия на мясо из определённого магазина, видать там чем то пичкают или поливают мясо. Как дам, срузу ***** красная. Может и вы в одном и томже месте берёте? Попробуйте в другом месте брать.
И у нас такое было, после этого я вместо мяса даю желудок и только из одного магазина "Субпродукты ХМК"

И у нас такое было, после этого я вместо мяса даю желудок и только из одного магазина "Субпродукты ХМК"
Желудок - желудком, а без настоящего мяса нельзя.
Тем более, молодому, растущему организму :rolleyes:

Уважаемые соратники! Мясо было пройдено магазинное, рыночное, купленное в селе у хозяев. Подозреваю, что дело не в этом. Пока юзаем кролика. Но дорого же...

Добавлено через 42 секунды
Уважаемые соратники! Мясо было пройдено магазинное, рыночное, купленное в селе у хозяев. Подозреваю, что дело не в этом. Пока юзаем кролика. Но дорого же...

дело в том, что я как и osya хозяин этого чуда природы :D

Останнє редагування:
osya
у нас была подобная проблема, аллергия... жутко чесался, глаза текли, ничего не помогало. Ну вет у нас один и надежный. Я в слезы... спасите собачку. перевелись на Фест Чойс для собак с проблемным желудком. Через месяц все прошло. Еще через три месяца с проблемного желудка перешли на тот же корм Рис с ягненком. По-моему, все в прошлом:))) Глазки беленькие чистенькие, шерстка блестит. Могу дать телефон вета. Очень замечательный человек и отличный спец.
по поводу дрессировки, никогда не рано. А в 10 мес. тем более. Пса и передавить уже будет сложно (не щенок по крайней мере), и до взрослого далеченько еще.... Так что удачи Вам

Volchonok ,спасибо. И телефон ветеринара дайте, пожалуйста. Если можно, в личку :)

Назад
Зверху Знизу