Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна качественаня зубная имплантация

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми 18
  • Дата створення
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да, похоже что закрытый синус лифтинг будет стоить порядка 5000

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да, похоже что закрытый синус лифтинг будет стоить порядка 5000

Извините, я ошибся.
Цена за 2 грамма 3200грн.
____
Что касается закрытого синус лифтинга.
Увеличения объема кости не происходит. Доктор лишь приподнимает слизистую выстилающую гайморову пазуху.
Делает он это не видя предмета. Так как она находится в глубине тунеля, на расстоянии около 10 мм. Поэтому существует высокий риск осложнений, в виде разрыва этой самой слизистой.

Извините:), что мешаю Вам нормально общаться, но

"Приличный" Костный заменитель стоит 2400 грн за 2 грамма (Bio-Oss® Spongiosa )
Поэтому цена за синус лифтинг в 2,5 тыс. выглядит неправдоподобно.
Я ж говорю за свою ситуацию, так что не извиняйтесь, а авторитетно просветите скоко стоит сделать синус-лифтинг ;)
П.С. что вы и сделали ;)

Посоветуйте стоматологию (Не Однодневку) - нужна имплантация зуба

НЕ СОВЕТУЙТЕ МНЕ НИ ХРЕНА!!!!!!!!! МОДЕРАТОРЫ ПЕРЕНЕСЛИ МОЕ СООБЩЕНИЕ В ЭТУ ТЕМУ, КОТОРУЮ ОКУПИРОВАЛИ САМОРЕКЛАМОЙ НЕКОТОРЫЕ СТОМАТОЛОГИ.
Я вас ОЧЕНЬ ПРОШУ, УДАЛИТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖЕН БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОВЕТ, А НЕ ДЕБИЛЬНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ "всезнаек", КОТОРЫМ НЕХЕР ДЕЛАТЬ, И ОНИ ЛЕЗУТ СО СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ ТУДА, ГДЕ ИХ НЕ ПРОСЯТ!!!!!! НО САМОРЕКЛАМА ТАК МАНИТ. КОГДА ВЫ ВООБЩЕ РАБОТАЕТЕ?????????, ЕСЛИ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЗА КОМПОМ СИДИТЕ, ПИШЕТЕ, ПИШЕТЕ. А НАЙДУТСЯ ЖЕ ТАКИЕ, КТО вам ПОВЕРИТ И ПОВЕДЕТСЯ НА ваши советы,

МОДЕРАТОРЫ!!!!!! УДАЛИТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Особая просьба к посетителям форума Д_И_Р_Е_К_Т_О_Р и CROKODILE (Аллигатор): Я очень ценю Ваши глубокие познания абсолютно во всех сферах медицины, но обойдите, пожалуйста, мою темку стороной.

Вы еще Букера забыли. Или ему можно?

НЕ СОВЕТУЙТЕ МНЕ НИ ХРЕНА!!!!!!!!! МОДЕРАТОРЫ ПЕРЕНЕСЛИ МОЕ СООБЩЕНИЕ В ЭТУ ТЕМУ, КОТОРУЮ ОКУПИРОВАЛИ САМОРЕКЛАМОЙ НЕКОТОРЫЕ СТОМАТОЛОГИ.
Я вас ОЧЕНЬ ПРОШУ, УДАЛИТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖЕН БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОВЕТ, А НЕ ДЕБИЛЬНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ "всезнаек", КОТОРЫМ НЕХЕР ДЕЛАТЬ, И ОНИ ЛЕЗУТ СО СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ ТУДА, ГДЕ ИХ НЕ ПРОСЯТ!!!!!! НО САМОРЕКЛАМА ТАК МАНИТ. КОГДА ВЫ ВООБЩЕ РАБОТАЕТЕ?????????, ЕСЛИ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЗА КОМПОМ СИДИТЕ, ПИШЕТЕ, ПИШЕТЕ. А НАЙДУТСЯ ЖЕ ТАКИЕ, КТО вам ПОВЕРИТ И ПОВЕДЕТСЯ НА ваши советы,

МОДЕРАТОРЫ!!!!!! УДАЛИТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Вас сустав челюстной не хрустит?
За что Вы так с Крокодилом? Он повесил буцы на гвоздь. И на футбольное поле уже не выходит!

кто что слышал о Любченко из Фортуна на Шевченко 133 какие отзывы поделитесь тоже стоит проблема крутить не крутить или бюгелем обойтись при концевом дефекте куда податься кроме шелеста

Стоит ли в алексе имплантацию зубов проводить? И какие там врачи имплантологи есть?

Была сегодня в Диалоге, просто в шоке! Такого откровенного хамства и наглости как в этом "Диалохе" не встречала нигде! Пришла проконсультироваться на счет имплантации, (кстати говоря консультация 100 грн), так мне мало того что ничего внятного не объяснили за эти эти деньги - врач откровенно дерзил, хамил, повышал голос, затыкал рот, всем своим видом показывая что пациенты для них хуже д-рьма собачьего! Даже в рот не удосужился заглянуть! На сайте расписано куча акций и скидок - не ведитесь, ничего этого и в помине нет, все спихивают на доллар, так зачем тогда их писать, чтоб лохов побольше заманить? Если хочешь составить договор - цена поднимается на 15%, вот так, хочешь составляй, хочешь нет. В прайсах на сайте одна цена, по телефону другая, у врача третья, в после лечения уверена будет четвертая. Не берусь утверждать за всю клинику, может и есть нормальные врачи, но "имплантолох" который меня "консультировал" (не запомнила имени, такой рыжий) просто шарлатан, и то разочарование и унижение что я испытала за свои же деньги не пожелаю никому.

ребята подскажите......за два импланта плюс наращивание кости 13.000грн........это дорого для Харькова?

ребята подскажите......за два импланта плюс наращивание кости 13.000грн........это дорого для Харькова?

Однозначного ответа нет.
Цена на зубные импланты сильно отличается в зависимости от того, какая имплантационная система используется.
Второе, в разных клиниках разная цена на услуги.

С наращиванием кости все еще сложнее.
Есть методики, когда подсыпают порошки, способствующие увеличению объема кости. Но порошки настолько разные бывают. Спектр широкий, от препаратов с сомнительной репутацией до хороших. Цена соответственно. Но эта методика имеет ограниченные возможности. То есть, вам может этот вариант не подойти.
Есть методики, когда кость берут у вас. Иногда берут кусочек нижней челюсти. Иногда берут с подвздошной кости. В этой методике, операция.сложная. Поэтому цена определяется не стоимостью препарата, а трудоемкостью.

Что-то после прочтения темы (и этой-https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1337531&highlight=%F8%E5%EB%E5%F1%F2+%E8%EC%EF%EB%E0%ED%F2&page=10) сложилось впечатление, что лучше вообще импланты не ставить. Врачи кругом или хамы или не компетентные или барыги. :confused: Оно правда и в обычной стамотологии 1н из 10ти в лучшем случае "с руками".

Стоит ли в алексе имплантацию зубов проводить? И какие там врачи имплантологи есть?

Там их нет и туда лучше вообще не ходить. Там даже рентген с первого раза сделать не могут , по 3ри раза переснимают-облучают. Слетела коронка, пошел туда- итог поставили так , что через год(!) зуб под ней полностью в труху превратился, остался без зуба .

Останнє редагування:
Была сегодня в Диалоге, просто в шоке! ...

как-то обращался туда... мой врач был в отпуске, а нужно было срочно...
эти ихние акции на самом деле дороже выходят...
ставил фотополимерную пломбу, которая через пару месяцев поменяла свой цвет, а через год и вовсе кусочек отломался, при этом стоимость совсем не порадовала. в итоге пришлось переделывать у своего врача.

Неужели нет форумчан, установивших имплант и чтоб удачно? Вроде бы современные технологии и мед.препараты новые в стоматологии применяются... Хорошо бы, чтобы отписался кто-нибудь, кто прошёл всю процедуру.. А то одни догадки.

Неужели нет форумчан, установивших имплант и чтоб удачно? Вроде бы современные технологии и мед.препараты новые в стоматологии применяются... Хорошо бы, чтобы отписался кто-нибудь, кто прошёл всю процедуру.. А то одни догадки.
Я как автор данной темы, пыталась ответить в моей теме о том, как это прошло у меня, но модеры сочли это рекламой и удалили мои сообщения, да еще и забанили меня для порядка)))

Тогда опишите просто весь процесс, без названий и имён. Как пошла (предположим соседка) к стоматологу, ей сказали, прошла то-то и то-то, чувствовала-не чувствовала, установили одно, потом другое и т.д. до полного заживления и установки коронок или не приживления, и удаления импланта.

Очень важна подготовка, обследование перед процедурой, как это всё производится?

Присоединяюсь в просьбе ГОРОДЯНКИ

Очень важна подготовка, обследование перед процедурой, как это всё производится?

Все очень просто. Очень напоминает лечение перелома кости. Если у человека нет общих заболеваний, то после наложения гипса кость обязательно срастется через 1 месяц. Потом надо еще пару месяцев реабилитации и человек здоров.
Если есть заболевания типа сахарный диабет или заболевания иммунной системы, крови, соединительной ткани и т.п., то кость в месте перелома будет восстанавливаться плохо.

Если у пациента нет системных заболеваний, то можно проводить имплантацию стандартно.

Если есть общие заболевания, то обследование для каждого будет индивидуальным в зависимости от существующих проблем.

Рассказываю.
После обследования на КТ было обнаружено, что кости моей достаточно для установки импланта. Системных заболеваний у меня не было. ПРишла я на установку, установили имплант, зашили. Неделю был отек, прикладывала холодное, но пришлось и антибиотиков попить. Все успокоилось, сделали рентген - прижился имплант.
Через три-четыре месяца поставили формирователь десны, потом абатмент вроде...и начали делать коронку. через месяц примерно поставили коронку и все. Все время делали рентгены, проверяли как там дела внутри.
Все заняло полгода.
Сейчас чувствую себя хорошо, прошло почти два года с момента установки импланта.

Если есть какие то дополнительные вопросы - спрашивайте, а то я так сумбурно описала))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу