Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нужна юр. консультация по личному вопросу.

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Bullterrier

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужна юр. консультация по личному вопросу.

Нужна консультация по очень личному вопросу. Гражданско-правовые отношения и уголовная ответственность. Ситуация сложная. В теме я не смогу обьяснить все подробности. Желательно по телефону или при личной встрече. Вобщем хелп ми плиз.

Останнє редагування:
выбирайте любого понравившегося специалиста и пишите в личку либо спрашивайте телефон и задавайте вопросы.

Вы прям так со знанием дела написали, какие отношения и какая ответственность)))
А вообще правильно ЛаДива говорит, некрасиво юристам напрашиваться, выберите из форумчан и/или коммерческого раздела.

LaDiva сказав(ла):
выбирайте любого понравившегося специалиста и пишите в личку либо спрашивайте телефон и задавайте вопросы.
Я, бы с радостью, но где и как это сделать?

<i>barrister-UA</i> сказав(ла):
Вы прям так со знанием дела написали, какие отношения и какая ответственность)))
А вообще правильно ЛаДива говорит, некрасиво юристам напрашиваться, выберите из форумчан и/или коммерческого раздела.
Я не специалист, возможно неправильно выразился. И не напрашиваюсь. Как выбрать из форумчан и/или - понятия не имею.

Останнє редагування:
И не напрашиваюсь.
Речь не о Вас, о юристах. Не принято у наш кричать, что я самый умный и талантливый, берите меня. тем более, что Вы темните, не говоря даже о разделе права. Я вот, например, полный ноль в морском и космическом праве, моя "коронка" - уголовное и др.
В подписях под аватаркой у многих есть телефон или значок "моя реклама". Звоните по тел. или кликаете на рекламу и дальше по Вашему усмотрению.
Но не хотите "методом научного тыка" - в общих чертах обрисуйте проблему.

Назад
Зверху Знизу