Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна фотосессия

• Автор теми Автор теми Анна0806
  • Дата створення Дата створення
Ответил в личку

оо,мы же уже месяца 3 не обсуждали профессионализм!
в прошлый раз мы закончили кажется на том,что профессионализм начинается там,когда за него готовы платить деньги.

Ситуация с проФФесионализмом в фотосреде в частности такая же до примитивизма тупая как и в остальных областях нашего социума.

Например: Вам нужно положить плитку на кухне, Вы естественно ищете хорошего плиточника (профи наверное ?), из из двадцати кандидатов 1 положит классно, еще парочка нормально, а остальные помогут перевести деньги в унылое ****о.
Но при этом будут рвать на себе рубашку, мол какие мы золотые и круто аппелировать мастерком.

Вот так и тут, если платят бабло - это еще не значит что фотограф есть фото-мега-профи-звезда !! Может у него просто есть желание и возможность фото-подшабашить, и шабашит ое как умеет :)) В конце концов УГ, цУГ должен же кто-то делать :)

зЫ. Ничего личного ..

Есть в Харькове девушка которая работает для канала FTV. В конкурсе фотомоделей этого телеканала она заняла 2 место. Чтобы этого добиться ее родители вбухали ну очень много денег, возили на кастинги в Милан и Париж. Теперь она этим зарабатывает на жизнь, но фотографироваться у любого фотографа она не может, у нее контракты.
Я думаю это и называется проф.модель

что-то ТС не объявляется

Испугался вас ТС

Не испугалась )))). Я просто хотела найти нормального фотографа, а вы тут развели демагогию ))). Хотя, очень интересно.

та то я не за себя:)))
а вот все,Дмитрий,я нынче себя профессиональной моделью считаю ибо
"как раз простая способная девочка, с незасранной штампами головой, но с природным аристизмом , может создавать супер - образы."
:))))))))

а как у вас с "гибкостью" до пояса? А то судя по дискуссии, для ребят это основное отличие от подиумных "деревяшек"?

Если уже тут разведена демагогия,то я тоже позасоряю темку.Вот мне всегда было интересно,неужели типаж внешности модели не имеет значения?Где изюминка?Если конкретней,я беру рекламные съемки.Я сама занимаюсь изучение маркетинга и рекламных коммуникаций и как потенциальный потребитель меня очень часто отталкивают лица откровенно обычных,а ещё хуже непревлекательных девушек рекламирующих например одежду(я про харьковских моделей,выпускниц модельных агенств).Ведь цель фоторекламы посмотрела-захотела быть похожей на красавицу на фото-купила эту шубу)а получается обратный эфект.Или я не права?Интересует ваше мнение.
Для Т.С. если вы хотите фотосессию для себя,для души и на долгую память,то лучше посмотрите альбомы фотографов,выберите того который понравился и конкретно общайтесь с ним,лучше заплатить,чем получить такие фото которые вам навязаны и не по душе.Ну это личное мнение.

Останнє редагування:
На аватарке у конь у него! :)

Извините,действительно глупо получилось,имела ввиду "у вас замечательный конь" :))

Так вот оно что...
А я то думал.
_RjMSWhGWak

имела ввиду "у вас замечательный конь" :))

:іржач:
Думаю, эта формулировка тоже малость хромает :)

Злые вы все, кстати. Мне вот тоже нужно пару фотографий (но идейных), при этом я готова на ****** и подписать релиз, чаво нет :) Дык писать боюсь, как скажут - "конь у меня не такой" :D

Извините,действительно глупо получилось,имела ввиду "у вас замечательный конь" :))

зато какое оживление в теме:)
и опять же, поди теперь разберись, где конь, а где фотограф?

... и чьи, соьственно, фотографии?:D

Земля тряслась - как наши груди;
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи затворов
Слились в протяжный вой...
ps. угумс оживилось :)

Так вот вернемся к теме,а то у нас люди неадекватно на слово "лошадь" реагируют.Чьи я думаю это не так важно.Вы не сталкивались с такими харьковскими рекламами?Часто в харьковских журналах,на бигбордах или в "свадьба в харькове" например)

Назад
Зверху Знизу