4000 грн на місяць

Нужна девушка!

• Автор теми Автор теми bobbyflint
  • Дата створення Дата створення

bobbyflint

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Нужна девушка!

Я хочу познакомиться с красивой девушкой, которая могла мне приготовить ужин и поубирать в квартире, т.е. приезжать ко-мне всего 1 раз в день в районе 7-8 часов вечера. Работа можно начать с 1 декабря. Желательно для студенток для дополнительной заработки. Секс - не против! :-) Хорошо оплачиваю

2 bobbyflint

тут таких нет, так что не ищи. но зато тебе завтра выскажут всё, что о тебе и твоих идеях думают.

Сегодня ;)
....
Клёвая идея! :-) :-) :-)

bobbyflint сказав(ла):
Я хочу познакомиться с красивой девушкой, которая могла мне приготовить ужин и поубирать в квартире, т.е. приезжать ко-мне всего 1 раз в день в районе 7-8 часов вечера. Работа можно начать с 1 декабря. Желательно для студенток для дополнительной заработки. Секс - не против! :-) Хорошо оплачиваю
Хотелось бы увидеть конкретные цифры :confused: С сексом и без оного.А ЖЕНЩИНЫ подойдут? ;)

Ох в общагу на кухню такая активная понадобилась-бы. Тут и без секса удовольствия как сыра в макаронах :-) А пивные бутылки,денег с которых хватит на средний комп погребенные где-то там сможет себе забрать. Если найдет. И сможет унести :-) От работодателей отбоя не будет!

ага, а афтору Камменту отдать :-), можно с доплатой :-)

bobbyflint сказав(ла):
Жениться тебе, парень, нужно - и будут тебе все перечисленные услуги, так сазать, в одном флаконе! :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Жениться тебе, парень, нужно - и будут тебе все перечисленные услуги, так сазать, в одном флаконе! :-)
я тоже об этом подумал. Но столько денег у него врядле найдется :)

нееее, Капри, еще и экономия будет! АфтАр пишет - "хорошо оплачиваю", значит готов выложиться . Так какой смысл отдавать деньги кому-то, если можно оставить их в семье? :)) Вобщем, Бобифинтер, бери калькулятор и считай : сколько стоят услуги горничной + услуги повара + сексуслуги. Может быть жена выгоднее? :)

Автор, со всей ответсвенностью могу заявть вам что вы неконструктивно подошли к вопросу. Боюсь ваши потуги найти себе спутницу жизни выльются в банальный крах вашего и без того расшатанного бюджета.
Настоятельно рекоммендовал бы вам приоберсти книгу о вкусной и здоровой пище, "плейбой" и подшивку журнала "Домоводство".
Иначе у вас ничего не выйдет...и не войдет....

Хм.. а интересно есть ли такие услуги у нас? Спрос походу есть как на "домработниц", так и на "домработников".

yurbar сказав(ла):
Хм.. а интересно есть ли такие услуги у нас? Спрос походу есть как на "домработниц", так и на "домработников".
эээ... сорри, я не уразумела... а "домработник с секс-услугами", чем принципиально отличается от "альфонса"? :-)

Да тем что альфонс вам только заправляет, а домработник еще и по хозяйству поможет

-Коломбина- сказав(ла):
эээ... сорри, я не уразумела... а "домработник с секс-услугами", чем принципиально отличается от "альфонса"? :-)
Так я и не говорил, что отличается, тем более принципильно :) Вроде и домработница с этими самыми услугами не сильно отличается от "домработницы" ;)

А вообще это нужно походу быть глубоко "там", чтобы пойти на такую работу.

Вы меня не поняли! Я просто хотел себе найти себе красивую домоработницу, а секса можно нет вообще. Жену не хочу пока. :) Так на счет зарплаты. Я знаю что за такую работу (ужин приготовить - конечно надо продукты покупать тоже) и поубирать максимум платят 500 грв. в месяц - потому что это лишь пат-тайм работа, и забирает лишь пару часов. Я плачу больше. Ну, между прочим все по-договоренности. Если есть такие, кому нужна работа - подскажите.

bobbyflint сказав(ла):
Вы меня не поняли! Я просто хотел себе найти себе красивую домоработницу, а секса можно нет вообще.
:-) А зачем тогда красивую? ;)

А зачем люди покупают дорогую кухню! Это тоже самое. Просто от этого будет приятнее после длинного рабочего дня, и стресс снимает

bobbyflint сказав(ла):
Просто от этого будет приятнее после длинного рабочего дня, и стресс снимает
Стресс и многое другое снимает секс :клас: А если тупо смотреть на эту красоту, то можно ыще и в депрессию впасть

есть куча агенств. няни, домработницы, домработницы + секс, брачные агенства, выбирай - не хочу

Назад
Зверху Знизу