сразу-до свиданья!!!особенно котов (кошек ваще оч сильно уважа);
я стопроцентно подхожу под фоторобот, описанный в стартовом. Т.е. даже добавить нечего - вылитая.
да ты не одна тут такая, здесь половина ХФ подходит, вопрос в другом, а кому это надо?
И было бы просто чудом, если бы это было правдой. Я в чудеса не верюда ты не одна тут такая, здесь половина ХФ подходит, вопрос в другом, а кому это надо?
совершенно очевидно, что правильный ответ: это нужно второй половине, которая не только не подходит под описание, но и имеет прямо противоположные черты. налицо когнитивный диссонанс.
Может быть проблема в том, что автор мало хочет, скромничает в запросах ткзть?
Что ж ты такой весь симпатично-адекватный и никто до сих пор тебя не "заарканил"?
Так не бывает)
Тараканы в голове толпами, наверное, маршируют. Тем более развод уже имел место быть...
автор скорее сам не знает, чего хочет, указывая слишком общие параметры поиска
Хочешь "творческую" неспешно прогуливайся в районе академии культуры и института искусств - там разница в возрасте между преподшами и студентками порою минимальна - так шо и не совсем молодая поросль попадается. Девойки на контакт идут аж бегом. Мне плясуньи всегда по душе были.
Ток я тебе ничего не говорил
тема глупая, за что я извиняюсь. Для решения проблемы одиночества лучше одну подходящую. Не хватает доверительного общения... Кризисну и на счет "дайте двух" - отличная тема!
тема глупая, за что я извиняюсь. Для решения проблемы одиночества лучше одну подходящую. Не хватает доверительного общения... Кризис
ПЫ. Сы. Если че и мне тогда нада. Такшта ищем 3х. Мне можно и не особо творческую, да и на животных пох. Главное, чтоб красивая и давала.
-любит животных, особенно котов (кошек ваще оч сильно уважа);
ууу, то ты, видать, не знаком со студенками академии культуры.